Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,833 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. как вас зовут? Вадим
2. сколько вам лет? 29
3. откуда вы? Хабаровск
4. как вы попали сюда? С блога инвестора.
5. ваши интересы, хобби, увлечения. Гитара, веб-дизайн, фотошоп
Привет, меня зовут Алексей. Мне 28 лет и я живу в Украине. Попал я сюда случайно, но не случайно задержался) Занимаюсь видео и хотел бы начать заниматься инвестированием, т.к. зарабатывать на оборудование становится все сложнее и сложнее.
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
1 Дмитрий
2 24 года
3 Беларусь, Барановичи.
4 через поисковик.
5 форекс
Всем доброго времени суток, жители форума!
1. Меня зовут Алексей
2. Мне 23 года
3. Я из Краснодарского края
4. Искал информацию по пассивному доходу в Интернете
5. Меня интересуют настольные и компьютерные игры, IT-технологии, велопрогулки, активный отдых и много ещё чего!
6. Желаю этому форуму долгих лет жизни и развития!
1. меня зовут igor
2. 52 лет
3. из Иваново
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Всем Доброго времени суток!Меня зовут Александр.Мне на данный момент 20 лет,я из Украины,Луганской области.)Активно занимаюсь инвестированием вместе со своей фирмой и командой таких же как и я инвесторов,получаю с этого прибыль которая позволила мне уйти с обычной работы на эти деньги и живу)Поэтому с недавнего времени очень увлекаюсь инвестированием и всеми вытекающими.
Думаю множество находящихся здесь тем будут для меня интересны и познавательны.Спасибо сайту за предоставленную информацию.
Надеюсь тут и я смогу помочь людям выгодно вложить деньги и начать зарабатывать уже вместе с ними!)А Ваш сайт мне порекомендовал мой очень хороший друг который тоже нашел здесь множество для себя очень полезного.Еще раз,спасибо и больших всем чеков!=)
Привет всем!!! Меня зовут Артем Василенко. Мне 23 года. Я из Ижевска. Нашел этот форум на просторах интернета. Где то на других форумах он проскальзывал, решил зайти посмотреть что тут интересного, оказывается много чего. У меня есть интерес к инвестированию. Хочу стать полноправным инвестором, для этого читаю очень много книг и изучаю различные курсы. Есть мысли открыть свой бизнес по системе франчайзи, поскольку опыта как такового нет, а зарабатывать много денег и управлять есть желание большое.