Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от Pavel_Biz
PrivatBank, Здравствуйте! Скажите пож-та, могу ли я заказать эту карту воспользовавшись формой предлагаемой на сайте справа? Или нужно обязательно идти в отделение банка?
И ещё вопрос, смогу ли я потом получать доллары с этой карты? Так как я сейчас нахожусь в небольшом городке и здесь только одно отделение (Одесская обл).
|
Pavel_Biz, для оформления карты Вам необходимо обратиться в ближайшее отделение ПриватБанка, pb.ua/map. Получить валюту с карты Вы сможете в своем отделении, если в кассе будет недостаточно средств, сотрудник закажет для Вас валюту на следующий день.
С уважением, ПриватБанк
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vazzup
PrivatBank, Здравствуйте!
Можете ответить на такой вопрос. Если не своевременно оплатить ежемесячный платеж по кредитной карте, то сервис до конца месяца может не 1, а 2-4 раза списать эту сумму с зарплатной карты?
|
vazzup, отметим, что согласно Условиям и правилам предоставления банковских услуг по ссылке
https://privatbank.ua/rules/
2.1.3.5. Клиент поручает Банку осуществлять списание средств со счетов Клиента, открытых в валюте кредитного лимита, в пределах сумм, подлежащих уплате Банку по настоящему Договору, при наступлении сроков платежей, а также списание денежных средств с карт/счета в случае наступления сроков платежей по другим договорам Клиента в размерах, определенных этими договорами (договорное списание), в пределах Платежного лимита Карт/счета. Банк производит списание средств в денежной единице Украины / иностранной валюте с любого счета Клиента в размере, эквивалентном сумме задолженности в иностранной валюте / национальной валюте Украины по договору, и покупку / продажу иностранной валюты на межбанковском валютном рынке Украины.
Также 1.1.2.1.9. Держатель обязан следить за расходом средств в границах платежного лимита с целью предотвращения возникновения Овердрафта или задолженности.
Вы можете установить регулярный платеж с карты на погашение карты Универсальная.
С уважением, ПриватБанк.