Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex
Цитата:
Сообщение от ForumReader
А почему бы администрации просто не поставить минимальную цену продажи CRD не 2$, а 3$ ? :\
|
Не буду распространятся по какому тарифу и на какую сумму я беру заем, но мне будет выгодно его продавать, пока црд будет в цене не ниже 2,3$. Поэтому опасно ограничивать курсы продажи, т.к. это сможет привести к тому, что если будет массово выставлены црд по 3$, а желающие, которые считают, что им выгодно будет кому купить или кому продать будет предостаточно по чуть заниженному курсу, то это приведет к массовому недовольству, т
Вообще-то, рановато некоторые участники стали переживать за курс црд. Вы поймите, что то, что сейчас происходит в проекте, то часто происходит на всевозможных биржах. Сперва идет медленный спад цены продукта... биржевые игроки терпеливо ждут минимального падения... и как только одна из брокерских компаний почувствует, что цена достигла дна, то резко начинает скупку этого продукта. За ней гуськом подключаются другие игроки, при этом цена на продукт, естественно, резко растет вверх. Так и здесь было и постоянно еще будет. Ведь в проекте достаточно участников, которые пришли не урвать по быстрому и с перепугу смыться, а предпринимают серьезные планы в развитии этого бизнеса. Поэтому некоторые грамотные участники и ждут этого минимума, перед бурной закупкой. Я лично плохой видимо игрок. Скупил рановато црд, сколько мне надо было шт, в среднем по цене 3,3$. Хотя мой расширенный портфель уже работает, принося хорошую прибыль и я не сижу с замороженными деньгами.