Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Мазанов
четко видится Дед Мавромороз, поздравляющий всех с Новым Мавро 13 Годом Причин много. Назову второстепенную - например, очень возможный закат Дара...
|
Ходют сплетни, что не будет больше слухов.
И ходють слухи, буд-то сплетни запретят ...
По-моему, это идея физически невозможна.
Пирамида может развалиться, от нее может что-то отпочковаться, но слияние пирамид - невозможно. Разве что на словах. Типо мы вместе и все такое, но денежки останутся врозь. Ибо, пирамида - это долги, а кому нужны чужие долги?
А на счет Мавро-мороза, лично я в больших сомнениях. Задержки в МММ-2012 носят массовый характер. Вон последнее к примеру, от десятницы gamma:
Выплаты стали с неадекватными задержками. Вразумных объяснений нет. За последнюю неделю вывела только ОДИН! влох.
Цитата:
Сила дос атаки была такая, что 10 сайтов В контакте рухнули бы. А МавроЛК только на 40 минут легли и то не во всех регионах даже.
|
Это было 3 сентября.
16 сентября - вообще ничего небыло. Я сам баловался, пытался ддосить. Пакеты проходили в цель, точно так же как и 3.09, с отрубанием каждые 5 минут (если память не изменяет). Но похоже атаковал я один
И сайт работал нормально все время, до ночи.
Сплетни не подтвердились. Ну и ладно. Один хрен - скам.
Дмитрий Мазанов, а 50 тыс. кто-то выиграл?
добавлено через 5 минут
Цитата:
М-12 продержится до Нового Года по причине подключения нового притока за счет вливания денег, которую обеспечивает новая власть. Во-первых, это приток людей из бывших союзных республик, ранее не участвовавших в М-11, а во-вторых, появились просто крупные инвесторы, которые готовы давать деньги под меньший процент НО под гарантии возврата.
|
Какой нафиг приток?
Какие инвесторы?
Вы наверно где-то долго отдыхали, на необитаемом острове, без связи. Приехали час назад, наслушались слухов у подъезда от бабулек и зашли посплетничать.