Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Любов Кришмару
Сегодня мне вернули вложенные деньги в КВ, решил их снять потому как не видел серьезного притока, а сумма не маленькая была.
|
Япона мама!
Так Вы ещё, до кучи, счастливый влошенец МММ-2011. Поздравляю, Шарик...
Откуда в кассе разврата приток? Все потенциальные развратники уже зарегистрированы и первым деньги уже выплачены. Других не будет. Ни людей, ни денег.
Теперь про странные намёки, сделанный Дмитрием Мазановым сегодня ночью.
Пытаюсь представить ту тайную силу с большими бабками, которая может на какое-то время поддержать лохотумбу.
Я, в принципе, могу представить, что некоторые "серьёзные дяди с деньгами" могли поучаствовать в этой затее два года назад перед стартом МММ-2011. Под некие гарантии возврата своего бабла с прибылью. Я даже допускаю, что апрельско-майское выкачивание бабла под ноль было сделано, в том числе, для расчета с этими серьёзными дядями.
Про "инвесторов" в текущую лохотумбу...
Всё это представляется крайне маловероятным.
Ведь мало влить в неё серьёзные деньги (серьёзные - это именно серьёзные. Десятки-сотни миллионов долларов). Надо обладать неким оргресурсом, чтобы подогнать "мясо". И мяса этого должно быть так много, чтобы отбить с наваром свои серьёзные бабки. И это мясо должно быть совершенно травоядным, чтобы не сожрало пастуха, когда поймёт что оно - мясо.
Вот и пытаюсь себе это представить.
Серьёзные инвесторы в столь рисковое предприятие да ещё с такой плохой репутацией не пойдут. И оргресурса у них нет. Пойти могут только гопники типа майтрейда и Тонколитко или жулики типа Калиниченко. И то они не совсем дураки, чтобы сейчас играть в ммм на свои деньги. А за большие чужие могут и голову оторвать.
Серьёзные деньги есть у криминала. Но у него нет оргресурса (мяса). Не погонят же наркобароны в лохотумбу наркоманов.
Хм! Или погонят? Вот цирк будет. У них даже свои структуры уже созданы.
И деньги и какой-никакой оргресурс есть у региональных чиновников. Я пытаюсь себе представить, как директор нашей миграционной службы загоняет всех таджиков-гастарбайтеров в МММ-2012. Почему бы нет?
Или командир военного округа строем отправляет контрактников и срочников к Мавроди. Во картинка, да?
Или, например, президент Азербайджана разворачивает у себя в республике активную рекламную кампанию лохотумбы-2012. После чего просит политического убежища в Англии.

(про Азербайджан - это я так... от фонаря).
Кого ещё можно рассмотреть? Сетевой маркетинг? Так они уже в 11-й наигрались. Спонсоры уже обобрали свой даунлайн. И нет у нас в России сетевиков с большими деньгами. С большими структурами - да, есть, а вот с большими деньгами нет.