Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Лимит на них уменьшится на сумму выведенного. А если вы зарабатываете прибыль, то она добавляется к лимитам всех платежек которыми вводили. Так что не совсем будет привязка. Я когда-то пару лет назад перфектом 20 уе завел и вывел. А теперь там болтается огромный лимит.
|
СОвсем запутали)) Лимит уменьшится на сумму выведенного?? Но если я выведу всё, и заведу другим способом, это означает что на те способы которыми я ранее заводил всё равно будет распределятся полученная прибыль??
КОнкретно пример : Завёл 50 баксов через ВМ, и 50 через ПМ. Вывод полученной прибыли распределяется 50/50 между ВМ и ПМ.
Далее вывел все 100% средств, и снова завёл, но уже через Лик Пей 50 баксов и банковским переводом 50 баксов. Как в дальнейшем будет снимаца прибыль?? Распределяца по 25% на все четыре способа ввода. Или по 50% на последние два Т.Е Ликпей 50% и банк 50%, а на ВМ и ПФ уже ничего??
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Я когда-то пару лет назад перфектом 20 уе завел и вывел. А теперь там болтается огромный лимит.
|
ЧТо значит болтается лимит?? Это сумма от полученной прибыли которую вы теперь можете выводить только на ПМ несмотря на то начальную сумму пополнения вывели?? Т.е эти накапавшие деньги уже никак кроме как на ПМ не вывести??