Re: Sportarbs - sportarbs.com
А вот вам из последнего от поддержки СА:
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs
Администрация компании приносит извинения за задержку начала проведения стандартной банковской проверки, для отправки Вам платёжных карт. Работа идёт и все планы, которые компания претворяет в жизнь, будут реализованы. Прошу инвесторов проявить терпение, так как проявляют его люди работающие в компании . До 15-го декабря не удалось решить некоторые вопросы, поэтому ( это не официальная информация, а мнение русской поддержки) начало стандартной проверки будет не ранее 15-20-го января В этот период вся информация о начале проверки и порядок её проведения будет опубликован на сайте компании..
Менеджер компании SportArbs
Станислав
2010/12/14 Sergey ***** <******@gmail.com>
Section: Общие вопросы subsection:
Г-н. Sergey *****
Добрый день уважаемая поддержка! Помогите мне пожалуйста развеять сомнения моих рефералов по поводу столь долгой задержки в работе компании и отправке платежных карт. Сообщите пожалуйста администрации проекта, пусть хотя бы на сайте поздравление с Новым Годом выставлят для инвесторов. А то просто "вакуум" какой-то... Я не знаю что им даже говорить.. а ведь они надеются!! Заранее благодарен!
Ну вот хоть извинился Стас.. В общем еще месяц минимум отдыхаем!! С Наступающим Новым Годом товарищи!!!