Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от merkader
Он внизу в списке онлайн же.
|
а это не проблема, можно одновременно с нескольких браузеров сидеть под разными никами. Для меня честно говоря осталось непонятным, как вычисляют клоноводов, уже после, через некоторое время, судя по всему на форуме регистрируется история с каких айпи заходят пользователи, потому что у меня осталось порядка 30 незабаненных ников, но я заметил, что постепенно их вычисляют
кстати, к сведению, кому охота сделать много рег на форуме вот пару советов:
- очищаете все пользовательские настройки браузера (у браузера опера это: opera>настройки>удалить личные данные>все галочки).
- Желательно еще отключить-подключить интернет, дабы сменить динамический айпи
- спокойненько регим новый ник с помощью 10minutemail.com/10MinuteMail/index.html
Это на первый взгляд кажется, что дофига действий, придрочившись я делал новую регу за 30 секунд
ЛСаше привед
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Костя Дзю
Да не он это, не тот персонаж который наклоноводил тут 50 клонов что ли (модератор отчитывался) Видно по тексту. Читал я его опусы, когда изучал тему
|
эй ти чо тут, нэ понимаещь да? какие пэтдэсят клонов, лично я насчитал под 1500, так што...
я тут однажды за день 60 наделал, админ говорил, мол "вот это настоящий мошеннический размах", а ты тут всего 50 говоришь