Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Термит, мы безусловно осознаём все риски валютного рынка, однако наша компания, благодаря наличию страхового фонда (о принципах его формирования я уже неоднократно рассказывала в данной теме) предлагает своим клиентам уникальную инвестиционную программу, где появляется возможность обеспечить прибыль инвесторов, не зависящую от каких-либо внешних обстоятельств. Инвесторы программы «Mill-invest» получают стабильные ежемесячные выплаты в размере 7 %, независимо от фактических показателей торговли управляющих трейдеров.
Инвестиционные программы действуют в нашей компании на постоянно основе. Мы соблюдаем все оговоренные перед клиентами обязательства и те, кто с нами сотрудничает, смогли убедиться в этом на собственном опыте.
Также акцентирую внимание на том, что на нашем сайте представлена достоверная информация. Касательно инвестиционных программ: на официальном сайте описаны преимущества, особенности и принципы работы программ, каждый может ознакомиться с этими данными, информация находится в свободном доступе.
Напоминаю, все действия между Клиентом и Компанией регулируются Договором и другой информацией, размещенной на официальном сайте. Условия участия в инвестиционных программах подробно описаны на сайте дилингового центра. Если возникнут дополнительные вопросы, я всегда рада на них ответить.
Denis Korablev, торговля на конкурсных и обычных торговых счетах в нашей компании осуществляется корректно. Наши специалисты проверили Ваш счёт и на нем не было выявлено каких-либо сложностей. Для дополнительного рассмотрения ситуации Вам нужно обратиться в технический департамент компании.
VVT5, обращаю Ваше внимание, что Mill Trade — это дилинговый центр и в первую очередь мы ориентированы на самостоятельно торгующих трейдеров, так как наша компания зарабатывает на спреде. Инвестиционные программы — это альтернативный вариант заработка с компанией, ведь мы стараемся сделать всем своим клиентам самые лучшие, выгодные и прогрессивные предложения, стараясь учитывать при этом все интересы.
Addicted, каждый клиент перед началом сотрудничества с компанией имеет возможность ознакомиться с Договором, а также другой информацией на сайте. Все сведения предоставлены в открытом доступе. Если у Вас есть какие-либо конкретные вопросы, то я буду рада на них ответить.
Относительно прибыли по инвестиционным программам: наши клиенты имеют возможность получать ежемесячный доход благодаря торговле управляющих трейдеров, привлечённых нами к сотрудничеству.
moneysave, пожалуйста, не интерпретируйте искажённо условия Договора, вводя тем самым остальных пользователей в заблуждение. В упомянутых Вами пунктах оговорены основные принципы маржинальной торговли. Если у Вас есть конкретные вопросы по этому поводу, пожалуйста задайте их мне, я буду рада ответить.
Мы всегда открыты к диалогу и учитываем мнение своих клиентов в дальнейшей работе, поскольку это позволяет её сделать условия сотрудничества более комфортными и отвечающими требованиям потенциальных и настоящих клиентов компании. Наш дилинговый центр активно развивается и совершенствует предоставляемый функционал.