Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Приветствую
Начну с небольшого вступления.
Вчера наконец то закончил читать эту ветку, начинал с 1 страницы и скажу честно - более чем подробной и необходимой информации на тему индексов и инвестирования в ПАММ счета бесплатно нигде не найти. И то платно, наверняка, так все расскажут в деталях. И еще главное что все это было использовано на практике. Поэтому хочу выразить
огромную благодарность всем кто отписывался в этой ветке, за ответы на вопросы, советы и стратегии. На все вопросы, которые у меня возникали в голове по ходу чтения данной темы, я получил ответы. Скажу честно, для себя я законспектировал 11 листов в тетрадке в каждой клеточке, так лучше запоминается и учишся на чужих ошибках. Поэтому совет всем новичкам - не ленитесь, если есть время, прочитайте эту тему. Более ценной информации БЕСПЛАТНО нигде не найти
Эта неделя у меня была так сказать первой рабочей. До этого баловался платиной и фондами Пантеона. Брал Prize2 - 30%, Platinum2 - 70%.
Вышел по ТП с Платинум2. Затем долился в Миллион, поставил ТП на 1000 пунктов, но закрылся он почему-то на 800 пунктов. Прайз2 не закрывал до конца недели.
Итого за неделю по индексам:
+1,74
Как для первой рабочей недели, результатом доволен)