Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex
Цитата:
Сообщение от RTEagle
Ребята, вопрос к тем, кто уже проводил расчёты. Особенно интересен ответ miryur
Он расширяет полнодоходный, но у него не закрыты лимиты на 1/2 1/3
А ведь если вложить деньги на них сразу, то это и доход дополнительный и займ можно брать сразу на 1000$ пока портфель полнодоходный ещё не прокачан выше тысячи.
Вопрос выгодно ли заполнить все портфели и потом расширять полнодоходный портфель за счёт crd полученных с займов по 5му тарифу?
На данный момент я заполнил все портфели, а займ пока жду возвращения на 220 долларов. Следующий буду брать на 1000
|
Действительно, когда только стартанул проект, то глупо было бы тогда расширять портфель, т.к. цена црд на тот момент колебалась от 20 до 50$. Поэтому все до отказа забивали полнодоходный портфель, а дальше у кого, сколько хватало средств, забивали оставшиеся портфели, чтоб по максимуму взять заем и за него выручить по больше црд.
Сейчас ситуация изменилась, с низким курсом црд. Если есть деньги, то мне кажется, сейчас лучше сразу скупить црд, за счет них расширить полнодоходный портфель и уже под залог этого портфеля брать заем для заработка црд. Со временем вы все окупите затраты на покупку црд и полностью будете получать прибыль, не расстраиваясь, что половина ее или 2/3 уходит мимо кассы