Любитель
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45
Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Для меня пока ничего не наладилось. 750$ двумя заявками, 450 29-го и 300 2-го жует СБ. 450 - с акка жены, она первый месяц в проекте. И вообще первый случай, когда попал под проверку СБ и меня ни разу меня не блокировали. Потому что скучный товарищ - ни цента реферальных и чего либо еще, стандартно всю дорогу свои у арб. Таких как у меня в точности ситуаций сейчас как блох на теле дворняги. И то, что сейчас пошли выводы за сутки, с учетом полной прозрачности моего акка, говорит о том, что про "старые" обязательства возможно решили забыть. Такое "налаживается" очень сомнительно. И еще, вчера нажал "отменить" в графе "проверка Сб", сначала после перезагрузки страницы ничего не изменилось, сейчас посмотрел - "отменить" исчезло, проверка СБ так и осталась и еще появилась одна строка : 29/06/2015 Заявка на вывод средств: Payeer P16321534 (комисия $ 0) 71630679 // Вывод средств $ 450.00 Удалено. При этом деньги по заявке болтаются в кошельке и полностью парализованы, как и раньше. И что значит это Удалено? Такое ощущение, что просто создается какое-то движение, чтобы глядя на это люди ждали, надеялись и меньше шумели. Выигрывание времени