Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Nickma
На любой сильной новости ли ночном скальпинге спред в большинстве случаев превысит фиксированный, поэтому такие трейдеры будут постепенно разорять брокера.
|
Для того чтобы так утверждать нужна полная статистика по количеству сделок всех клиентов на таком типе счета, время сделок, средний спред этих сделок и сравнить с установленным. Если рискменеджеры это не просчитали и не контролируют, то естественно, что это будет невыгодно. Я не утверждаю, что кто то выводит сделки со счетов с фиксированным спредом. Я пытаюсь понять, почему вы утверждаете, что это невозможно в принципе:
Цитата:
Сообщение от Nickma
С фиксированным спредом можно и не писать, он в принципе не может быть выведен на рынок.
|
То что вы считаете, что из-за новостных и ночных расширений спреда брокер будет нести убытки, так это надо считать в сумме - а сколько он поимеет с трейдеров на спокойном рынке при его спреде в 2пп и реальном на "межбанке"
в 0,2 ))) Считать надо суммарно, за большой период времени. Мне так кажется)
|
Ничего не попутали?