Цитата:
Сообщение от Секретарь
Добрый день! Уважаемая администрация вы бы могли прояснить сложившуюся ситуацию с проектом? Правила на ходу как то меняете, принудительно заставляете делать ввод в проект.
|
Где мы кого то к чему то принуждаем? Пополнение в 10000 это всего-лишь необходимая минималка для использования обычного вывода средств. В других проектах наличие минимальной суммы ввода вас почему то не удивляет, а у нас когда мы ее ввели через почти полтора года работы - это же кошмар. Кто не хочет вносить минималку - мы никого не заставляем - у тех по-прежнему остается возможность использовать биржу и переводы: как купил через биржу, так и продал через нее же.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Секретарь
Правила поменялись по бирже это раз, во вторых правила меняют в остальных проектах. Заставляют вливать и вливать..
Причем меня не устраивает следующее, я купил по одним условиям на биржа. А работать с этими деньгами могу по другим. Причем я выплатил участнику деньги. а не сообщество...
|
По бирже ничего не поменялось, если вы покупали и продавали на бирже - вы по-прежнему можете свободно покупать и продавать. Но если вы хотите обычным образом выводить - извольте внести минималку - ничего экстраординарного здесь нет, в других проектах на этом же форуме вам вообще никто не позволит выводить без минимального вклада, это так, к слову.
Что касается Нано и Игры - в Игре вообще ничего не менялось с самого начала, в Нано были убраны нестыковки и оставлено правило опять же минимального пополнения (в течение 14 дней!), которое было там еще с периода закрытой регистрации! Так что, уважаемый, это вы не внимательно читаете.