Re: Во что вы инвестируете свои денежные средства?
Цитата:
Сообщение от JohnnyScatman
А вдруг собственное дело убивает нервы этого человека? Деньги-то приносит, но ежедневные хлопоты сводят с ума. В таком случае ПАММы - это некая отдушина, уголок радости по вечерам
|
Да ну! Не поверю, что работа своими "руками" приносит больше нервов, чем передача в управление своих кровных денег какому то управу, о котором ты знаешь только ник
Хотя если ПАММами просто баловаться, то это очень может быть "уголком радости по вечерам"
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от slaiderman
Если говорить об онлайне, то недавно решился войти в доли проекта Arts Trend по инвестированию в искусство. Привлекло то, что порог входа практически отсутствует, а сама компания достаточно прозрачна и работает на серьезном уровне.
Есть мелкие шероховатости, но на работу не влияют. И я думаю они будут устраняться по мере развития.
|
Не знаю, как по мне так это как раз совершенно не прозрачная сфера. Я вот совершенно не понимаю на основании чего искусство дорожает или дешевеет! Акции прыгают по +-5% в неделю и ни кто не гарантирует их рост. Вот Газпром понятно продают газ и получают доход! А Arts Trend ?