Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Привет всем.
Сегодня (13.08.2013) получил свои 35$ от гаммы. В кабинете стату отправлено появился в пятницу 09.08.2013. 2 выходных, итого в 3 рабочих дня перевод управился.
Клиент банк сбера как попало операции показывает, поэтому скрин какой есть.
h__p://i33.fastpic.ru/thumb/2013/0813/93/b1a22a3c420474e69268ab717f36d493.jpeg
Выводил на карту VISA Сбера. В банковских переводах соображаю могу подсказать кому надо как заполнять реквизиты. Тут пишу редко, больше читаю.
Мои соображения по Гамме.
Ребя "обнулили" заработок старичков, сейчас продумывают как развернуться под новые реалии и потихоньку выплачивают обещанное.
Не знаю чем они там занимались, не думаю что чистая пирамида, поскольку очень уж долго продержались, скорее какой-то быстрый и выгодный бизнес, позволяющий крутить деньги, может обналичка, может с реэкспортом какие мутки.
В последний год у них явно "поперла" пирамида вкладчиков и выплаты по рефам стали съедать очень много (а может основная тема "накрылась" или просела) поэтому решили технично "обнулиться". Закрылись, "накопления" обнулили.
Не думал что вообще что-то будут возвращать, но явно работают методично и системно, поэтому шансы на полный возврат депозита теперь оцениваю как 50/50 (до прихода денег думал 1/100).
На что похож вывод этих 5% - похож на проверку реквизитов для вывода, минимальную сумму установили в 35$ потому что либо дорого выводить меньше, либо банк не разрешает большое количество таких операций.
Есть у меня мысль, что после первого раунда выводов по 5%, когда пройдут по всем заявкам, отсеют всех мультиводов и подставных лиц, остальное выведут быстро и остатком.
Такимим темпами, по 1к платежек в рабочий день все 90к вкладчиков по первому кругу пройдут за 3-4 месяца (если левых акков много, то 2-3).
Т.е. "окончательного рассчета", если он конечно будет, хе-хе, ждать ранее октября-ноября не стоит.
Просьба к тем кто получает вывод - отмечайтесь, что процесс еще идет, а не затих "по грусти".