Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от cruiser
А может быть остальные кухни просто привыкли обворовывать попавших в их сети клиентов и их бесит то что на рынке есть компания которая дает зарабатывать и предлагает самое прозрачное ДУ? Я говорю это как человек прошедший через эти лоховозки. По поводу 2-х черных PR-щиков выбивавших деньги из MMCIS, так я на их месте контракт изучил бы перед тем как начинать торговать. Бывают конечно и спорные ситуации, но таковые возникают даже с FCA-регулируемыми брокерами. Потом появляется на форумах орава скандирующих "scum broker" "кинутых трейдеров". Кстати, что-то я тут не замечаю толпы трейдеров слитых сбитыми стопами и лже-катировками. Ни одного не заметно что -то...
P.S. Мне вообще не понятно откуда время торчать в ветке компании клиентом которой Вы не являетесь? Ну что за резон то?
|
Если честно я в этой теме вообще трейдеров торгующих в mmcis не замечал. Кроме buch и rkulikov. По этому Вы и не замечаете толпы из сбитыми стопами и другими фишками.
Когда Димоне решили выплатить его деньги, попросили удалить с ютуба видео, где были задержки с закрытием ордеров.
Такое ощущение что в этой теме mmcis только инвесторы собрались. В темах других брокеров больше трейдеров. Бывают среди них и недовольные, особенно при выходе новостей, когда спред расширяется.
На счет 2-х "черных" пиарщиков, то компания выплатила им деньги. Если бы они не были клиентами брокера, то денег не получили. Логично? Следовательно какие они черные?
Что касается контракта, то такой контракт является кухонным. Нормальному брокеру, выводящему на межбанк не нужно вводить разные кухонные ограничение в 10 пунктов. Кухни, такие как mmcis и insta подобными условиями контракта перестраховывают свои риски, потому что не выводят заявки клиентов на межбанк.