Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Всем инвесторам добрый вечер!
Итак хочу ещё раз восстановить хронологию событий по незаконной и противоправной блокировке средств на моей карте:
1. 08.12.2015 я пополнил свою карту в кассе Приватбанка в г.Днепропетровск двумя платежами:
Пополнение карты наличными в отделении ДГРУ, Отделение "Дом Губернатора",г Днепропетровск, ул Ленина, 14
15 311.00 грн
И второй:
Пополнение карты наличными в отделении ДГРУ, Отделение "Дом Губернатора",г Днепропетровск, ул Ленина, 14
2 610.00 грн
Карта пополнялась для обычных срочных ежедневных платежей.Платежи были мною обработаны и к вечеру возникла по потребность снова пополнить карту,для того чтобы утром следующего дня,т.е. 09.12.2015 осуществлять дальнейшие обычные срочные платежи.Теперь карту я пополнил в терминале отделения Приватбанка в ЦУМе г.Днепропетровска:
Пополнение наличными своей карты в терминале самообслуживания: Днепропетровск, просп. Карла Маркса, д. 52, Отделение банка
24 650.00 грн
При этом карта пополняется гривной моего постоянного клиента,т.к. платежи на следующий день я должен проводить именно для этого клиента.
2. 09.12.2015 в 09.00 утра по днепропетровскому времени я захожу в свой банкинг,а платежи уже никуда не идут, т.к. карта успешно залимичена ночью Приватбанком.
3. В начале десятого утра я звоню на номер 3700. Меня выслушивает сотрудник Приватбанка,и говорит:"Cейчас я соединю вас с сотрудником по вашему вопросу".Через несколько секунд подключается к разговору "сотрудник по моему вопросу",я объясняю свою проблему.Сотрудник говорит:
- C вашей карты была оплата на платёжную систему "Глобал Мани".
Я ему говорю:"Конечно,нет.Я про такую впервые слышу."
Тогда поступает вторая версия,сотрудник говорит:"На свою карту вы получили перевод с зарубежа".
Я ему отвечаю:"Никаких переводов с зарубежа я не получал на свою карту."
Тогда поступает третья версия:"На вашей карте находятся средства,добытые незаконным способом."
Я ему отвечаю:"Спасибо за ваши ответы,до свидания!"
Уважаемые инвесторы!Никогда не пополняйте свои карты гривной через терминалы Приватбанка,т.к. ваши средства автоматически становятся "добытыми незаконным способом"!
4. 09.12.15 в районе 13.00 - 14.00 я приезжаю в СБ Приватбанка,которое находится по улице Мечникова в городе Днепропетровске. В отделе СБ Приватбанка меня выслушивает один сотрудник, и приводит к "дежурному сотруднику по моему вопросу",т.е. по вопросам блокировки карт(разводу лохов на бабло). Сотрудник по моему вопросу выслушивает мою проблему,проверяет состояние дела по номеру моей карты, и зачем-то читает мне лекцию по безопасности работы в интернет-банкинге Приватбанка. Так как у него появилась другая "правильная версия": была попытка взлома вашей карты,и поэтому мы заблокировали ваши средства.На мой вопрос:"Когда карта будет разлимичена?", сотрудник СБ Приватбанка ответил:"В срок от "сегодня" до тридцати календарных дней".
Я ему ответил,что меня это не устраивает,так как на карте лежат средства не только мои,но и средства моих клиентов.
Но,в принципе СБ Приватбанка на всё это плевать!
НО!!!Очень важный результат был всё-таки получен: Через пять минут после моего выхода с СБ Приватбанка на мой телефон приходит смс:"Виталий Леонидович!Ваша заявка передана на более высокий уровень обработки.С вами свяжется специалист,когда вопрос будет решён."
5. 09.12.15 по состоянию на вечер карта не разлимичена. По данной ситуации я пишу пост на семи уважаемых инвестиционных форумах стран СНГ,чтобы не начали встревать на бабло другие инвесторы.
6. 10.12.2015 представитель Приватбанка на форуме MMGP пишет:"Отправьте ваши данные с номером карты и номером мобильного телефона на почту:
[email protected],и ваш вопрос будет решён". Вечером 10.12.2015 я отправил письмо на указанную электронную почту Приватбанка с указанием данных карты и номером мобильного телефона.
7. 10.12.2015 поздно вечером я получил ответ на своё письмо на свою электронную почту:
"Виталий Леонидович, добрый день!
Благодарим Вас за обращение!
Ваш вопрос на рассмотрении у ответственного специалиста. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем. "
8. 14.12.2015. Т.е. сегодня я возвращаюсь с деловой поездки в страну,в родной город Днепропетровск. После 13.00 я и мой клиент, у которого заблокировано на моей карте 24 800 грн. приезжаем в СБ Приватбанка,который находится по улице Мечникова в городе Днепропетровске. Нас выслушивает уже другой сотрудник СБ Приватбанка, и после проверки ситуации по номеру моей карты говорит:"Вам надо написать письмо с объяснением ситуации и отправить заказным письмом на имя Дубилет А.В."
Т.е. в принципе, ситуация "полностью решена"!
Да,конечно, я завтра 15.12.2015 найду 20 минут своего драгоценного времени и напишу письмо уважаемому гражданину Дубилет А.В. и отправлю заказным письмом!
9. У меня на данный момент есть несколько направлений бизнеса.
Первое направление: с 2001 года я являюсь владельцем двух форумов по мобильной связи.Аудитория:Украина.Да,"посещалка" там сейчас совсем никакая,так как "Безлимит по сети" сейчас у операторов мобильной связи стоит от 29 до 40 гривен в месяц.НО!!! Есть база данных с e-mail пользователей в количестве чуть более 50 000 пользователей (это суммарно по обоим форумам). И завтра, после 17.00, когда у меня будет свободное время, я сделаю e-mail рассылку по обоим базам с объяснением ситуации с Приватбанком.
Второе направление: я с 2003 года (Эх, "сытые жирные "нулевые""
)являюсь владельцем корпорации по предоставлению услуг мобильной связи внутри национального оператора Киевстар. На данный момент количество моих абонентов составляет чуть более 1 500 человек, все лично знакомы со мной.Среди них есть 3 - 5% VIP клиентов.
SMS- рассылку по моим абонентам с объяснением ситуации по Приватбанку я сделаю или завтра вечером-ночью, или максимум 16.12.2015 с утра - до обеда.
Остальные направления моего бизнеса Приватбанк не затрагивает совсем и вообще!!!
И окончательный результат:
Это произошло всвязи с тем, что есть много клиентов и абонентов, которые осуществляют платежи на мою заблокированную карту предварительно не связавшись со мной,и,конечно,они не знают данную ситуацию в целом,и в подробностях!