Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
На тот случай, если barbados-fs еще читает эту тему.
Цитата:
Сообщение от barbados-fs
Может и правда подать на них в суд?
Дошло уже до смешного, последний раз забанили за "попытка обмана" когда я на одно высказывание форумчанина написал что Сергея Пантелеевича осудили не за мошенничество а за неуплату налогов.
|
Вот как можно быть таким наивным, чтобы подобной информации верить без всякой проверки? Ну вот откуда такая уверенность в том, что Мавроди осудили за неуплату налогов, а не за мошенничество? Таким наивным людям можно прямо в мозг гадить чем угодно, и они всему будут верить. Причем я был на сайте barbados-fs и у меня создалось впечатление, что обзор МММ писал достаточно здравомыслящий человек. Но подобная доверчивость - это вообще за гранью. И ведь такое искреннее возмущение! Это уже даже не повышенная доверчивость, а прямо-таки недостаток самосохранения.
И потом, весь идиотизм ситуации в том, что легенда о том что Мавроди осудили за мошенничество родилась вопреки словам Мавроди. В своих видео он неоднократно рассказывал о том, что его осудили за мошенничество. И подробно пояснял почему у следствия не было возможности предъявить ему другие обвинения, кроме мошенничества.
"Все беды человечества от недостатка информации" (с)