Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от G-man G-man
Информация для жителей Украины.
Узнал в своём банке (ПУМБ), могу ли я получить деньги от брокерской компании. В поддержке, сказали, что без проблем. Для проверки вывел на неё деньги из PokerStars - упали без заморозок, без документов и коныертации в гривны. Так что можно рассмотреть этот банк для вывода из Гаммы.
|
Задай самый обычный вопрос и тогда поймешь сможешь ты так вывести или нет (но как мне сказал менеджер в ОТП, на колл-центр звонить не стоит они вам ответят что угодно, редко отвечающей правде). Так вот вопрос: Можно ли через вас вывести средства подпадающие под запрет "арбитражных операций". Если нужны детали (я их тут уже рассказывал раз 5 точно - можно по моему нику сортануть и посмотреть почему да как), если что то будет не понятно пиши в личку. Из опыта общался и с колл-центрами и менеджерами банков, потом склероз напомнил про хорошего знакомого который занимает в небольшом банке должность зам дира, он мне точно сказал что не кто на это не пойдет, плюс он узнавал у представительств российских банков можно ли открыть счет без выезда в РФ (ну вообщем ответ "нет").
Как говорится карточный долг одно а вот брокерский другое )))