MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,800 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.08.2013, 23:09
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 49
Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com

Подскажите пожалуйста, на какой банк лучше вывести с минимальным шансом косяка (имеются Русский Стандарт - Банк в Кармане и Почтовая Карта, Сбербанк, Банк Москвы)?
Duality вне форума
Старый 13.08.2013, 23:12
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 26

Прошёл идентификацию. Поставил сумму на вывод. Дай Б-г.
Pahom88 вне форума
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 61

Цитата:
Сообщение от linar Посмотреть сообщение
Во первых как то странно ?откуда оперу знать полностью ситуацию ?нормально там или не нормально ? и как какой то опер может оценить ситуацию он что полностью изучил все матерьялы дела ,сделал заключение свое субъективное )))) да и на каком основание кондрат должен какому то оперу выкладывать все как есть?) даже если это и был опер то он просто оперативный работник .и делал только то что ему сказали сверху ((((и этот же самый опер решил что в гамме все хорошо на егоный взгляд.а какое у него основание считать что гамма все выплатит . я не думаю что у этого опера вообще мозгов хватит понять всю юридическую силу договора ))))) и вот еще интересно (Есть знакомые в их офисе - клятвенно божатся, что все выплатят. - так эти знакомые рабочие офиса что вкурсе всего происходящего - то что на верху присходит ? бред полнейший
И чё и чё ?
Specialone вне форума
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Альбус Дамблдор Посмотреть сообщение
Совершенно очевидно, что Боня- это подставной чел от Гаммы на этом форуме. Такие сладкие речи льёт тут
А зачем вообще Гамме нужен человек на форуме? Да ещё к тому же Боня, я вообще не чего не понимаю в юридических вопросах. Согласна, что Кандратьев в ОБЕП не на чай ходит. И если до сих пор фирму не признали банкротом, есть основание верить в то что выплаты будут продолжаться.
Боня вне форума
Старый 13.08.2013, 23:14
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от G-man G-man Посмотреть сообщение
Информация для жителей Украины.
Узнал в своём банке (ПУМБ), могу ли я получить деньги от брокерской компании. В поддержке, сказали, что без проблем. Для проверки вывел на неё деньги из PokerStars - упали без заморозок, без документов и коныертации в гривны. Так что можно рассмотреть этот банк для вывода из Гаммы.
Задай самый обычный вопрос и тогда поймешь сможешь ты так вывести или нет (но как мне сказал менеджер в ОТП, на колл-центр звонить не стоит они вам ответят что угодно, редко отвечающей правде). Так вот вопрос: Можно ли через вас вывести средства подпадающие под запрет "арбитражных операций". Если нужны детали (я их тут уже рассказывал раз 5 точно - можно по моему нику сортануть и посмотреть почему да как), если что то будет не понятно пиши в личку. Из опыта общался и с колл-центрами и менеджерами банков, потом склероз напомнил про хорошего знакомого который занимает в небольшом банке должность зам дира, он мне точно сказал что не кто на это не пойдет, плюс он узнавал у представительств российских банков можно ли открыть счет без выезда в РФ (ну вообщем ответ "нет").
Как говорится карточный долг одно а вот брокерский другое )))
vovserg вне форума
Старый 13.08.2013, 23:15
Специалист

Благодарностей: 250

Цитата:
Во первых как то странно ?откуда оперу знать полностью ситуацию ?нормально там или не нормально ? и как какой то опер может оценить ситуацию он что полностью изучил все матерьялы дела ,сделал заключение свое субъективное )))) да и на каком основание кондрат должен какому то оперу выкладывать все как есть?) даже если это и был опер то он просто оперативный работник .и делал только то что ему сказали сверху ((((и этот же самый опер решил что в гамме все хорошо на егоный взгляд.а какое у него основание считать что гамма все выплатит . я не думаю что у этого опера вообще мозгов хватит понять всю юридическую силу договора ))))) и вот еще интересно (Есть знакомые в их офисе - клятвенно божатся, что все выплатят. - так эти знакомые рабочие офиса что вкурсе всего происходящего - то что на верху присходит ? бред полнейший
Ты кому задаешь эти вопросы, себе? Че ты к оперу привязался
andd7272 вне форума
Старый 13.08.2013, 23:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от YuYuS Посмотреть сообщение
С какого email'а гаммовцы отвечают? А то пишу им уже несколько дней, полный игнор.
если не серьезно то только с личных, а по офицалу отвечают или роботом или вааааааще не жди
vovserg вне форума
Старый 13.08.2013, 23:17
Специалист

Цитата:
Сообщение от Duality Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, на какой банк лучше вывести с минимальным шансом косяка (имеются Русский Стандарт - Банк в Кармане и Почтовая Карта, Сбербанк, Банк Москвы)?
Связной меня никогда не подводил, еще и 10% годовых+ съем в бом банкомате без процентов!!
в любом абсолютно банкомате
andd7272 вне форума
Старый 13.08.2013, 23:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Specialone Посмотреть сообщение
И чё и чё ?
выводы сами делайте
linar вне форума
Старый 13.08.2013, 23:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Альбус Дамблдор Посмотреть сообщение
Совершенно очевидно, что Боня- это подставной чел от Гаммы на этом форуме. Такие сладкие речи льёт тут
Дорогие товарищи те кто считает того или иного подставным челом, или что Гамма не выплатит вообще, а потом поменяли мнение на то что 5% - это вам подачка а вы и радуетесь .... б.... как вы з..е..и не верите - ну так по забывайте адрес гаммы и этой ветки - хера вы сюда заходите?????
vovserg вне форума
Старый 13.08.2013, 23:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
А зачем вообще Гамме нужен человек на форуме? Да ещё к тому же Боня, я вообще не чего не понимаю в юридических вопросах. Согласна, что Кандратьев в ОБЕП не на чай ходит. И если до сих пор фирму не признали банкротом, есть основание верить в то что выплаты будут продолжаться.
вы все больше и больше вызываете к себе не доверия
linar вне форума
Старый 13.08.2013, 23:20
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9

Цитата:
Что то вы невысокого мнения про БЭПовцев. Разбираться в договорах это их хлеб.
А насчет "сказали сверху" это Вы про "Него (Бога)"? Да ему (оперу) дали устное указание, выписали поручения и отправили "разобраться в ситуации", а не стоять в офисе Гаммы для мебели...
Старый 13.08.2013, 23:20
Интересующийся

Поступили деньги 5,2%
12.08.2013 18:56:19 12.08.2013 4 082.37 RUR 0.00 RUR 4 082.37 RUR Credit RUS MOSCOW 35
Ждем дальнейших выплат.
mrivan вне форума
Старый 13.08.2013, 23:22
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 989

Цитата:
Сообщение от vovserg Посмотреть сообщение
Дорогие товарищи те кто считает того или иного подставным челом, или что Гамма не выплатит вообще, а потом поменяли мнение на то что 5% - это вам подачка а вы и радуетесь .... б.... как вы з..е..и не верите - ну так по забывайте адрес гаммы и этой ветки - хера вы сюда заходите?????
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sergei CFLP вне форума
Старый 13.08.2013, 23:24
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
а мне оно нужно? ваше доверие?, мне с вами детей не растить))))
Боня вне форума
Старый 13.08.2013, 23:24
Любитель

Благодарностей: 256

Цитата:
если есть депозит в гамме, первое что нужно будет вам сделать, это путевочку в санаторий прикупить или в любое другое место где нервы лечат и голову дурную
Dima Bugaev вне форума
Старый 13.08.2013, 23:25
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста что делать если при регистрации была допущена ошибка в дате рождения??????? Заранее спасибо за ответ!!!!
Selianor вне форума
Старый 13.08.2013, 23:25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sergei CFLP Посмотреть сообщение
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они просто давно депо вывели и злятся! Не обижайся на тех у кого комплексы, пусть беснуются, их кстати вождь ГаммаРазвод
andd7272 вне форума
Старый 13.08.2013, 23:26
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 1

сумма у меня небольшая А идентификацию отклонили И надо новое фото загружать

ОСТАВЛЮ ВКЛАД НА СЧЕТЕ ПОСМОТРЮ ДО НОЯБРЯ ОСТАНЕТЬСЯ ТАК НЕ НАДО ЗАВОДИТЬ А ЗАКРОЕТСЯ ТАК ТАК ТОМУ И БЫТЬ
zyrian вне форума
Старый 13.08.2013, 23:26
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
а мне оно нужно? ваше доверие?, мне с вами детей не растить))))
Правильно, Боня. Есть такие люди перед которыми хоть на ушах танцуй, всё равно доверие не вызовешь. Ну и хрен с ними!
Войдите, чтобы оставить комментарий.