Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
немного подопрашивал Ирину в чате про кнопку отмены. Только не пишите снова что "спалился", ведя разговор от мужского пола

Виктория
Заявка попала под проверку СБ. Спустя несколько дней в заявке в графе "проверка СБ" появилась активная кнопка "отменить". Надо ли ее нажимать или нужно оставить так как есть?
Ирина
Если, Вы хотите отменить заявку, то нажимайте, заявка будет активна, и можно вывести через обменнники
Виктория
у нас с женой по аккаунту. Я в своем не отменил, а она отменила. В результате у нее кнопка отменить пропала, но средства по прежнему недоступны для использования, они так и остались в статусе проверки СБ.
Ирина
Если ваша заявка попала под проверку СБ, вам следует проявить терпение и дождаться окончания проверки, ни каких точных сроков мы не ставим . Данный регламент не распространяется на заявки, попавшие под проверку Службы Безопасности. Служба Безопасности проверяет все заявки в порядке очередности поступления.
Виктория
я это понимаю. Спрашиваю про последствия нажатия отмены. Получается что отменила (жена) что не отменил (я), последствия одинаковы - средства все равно остаются в статусе проверки СБ. Так как лучше, отменять или нет?
Ирина
Если снова появился статус проверки, значит не разрешено отменять.
Так что мне получается нальзя - видимо крутой мошенник, без рефов))))