Re: Liberty Reserve Обсуждение
Цитата:
Сообщение от Chelovert
Здравствуйте! я - новичок в этом деле, поэтому прошу помощи... Несколько дней подряд пытаюсь зарегистрироваться в LR... Первый шаг проходит нормально, дают пароль и прочее, приходит номер счета. Но, на втором шаге, когда надо войти в свой аккаунт происходят проблемы! Ввожу свой номер счета, ввожу пароль, а мне отвечает красная табличка, что они не корректы... Пробую "вспомнить" пароль, заполняю форму - то же самое, пишет, что введено, что-то не то..., хотя ввожу все правильно. Попыток было больше 30, с разных браузеров, с компа, с планшета - везде одно и то же!!! Подскажите, что я делаю не так или проблема в самой LR? Заранее благодарен!
|
я почти уверен, что проблема в том, когда вы регистрировались и придумывали пароли, то в браузере гугл-хром вы были, верно?
если да, то при автоматическом включенном гугл-переводчике на русский, пароли будут некорректными символами вводиться. в итоге вы и не сможете использовать их.
такая проблема уже встречалась у некоторых ранее.
при логинизации в ЛР нужно обязательно в англиском регистре быть в браузере, и гугл-переводчик отключать.