Re: ПриватБанк - privatbank.ua
PrivatBank,
Цитата:
Сообщение от PrivatBank
Avanza, решение Вашего вопроса требует более длительного времени.
О результатах рассмотрения Вашего вопроса Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.
|
Это уже личные интимные проблемы приватбанка.
Я же чётко на правильном русском языке написал ещё в своём первом посте, что ни я,ни мои клиенты не будут ждать решения проблемы с незаконным залимичиванием средств на моей карте ни месяцы, ни годы!
Ни вы,ни приватбанк правильный русский язык не воспринимаете.А на иврите я не умею общаться.
Завтра, 17.12.2015 я снова улетаю в деловую поездку.И,если моя проблема с незаконным залимичиванием средств на моей карте не будет решена до 17.00 18.12.2015,то я перестану сдерживать все самые заветные желания моих двух горячих клиентов,которые очень любят и приватбанк в целом,и коломойского вчастности.
Я вернусь в страну 21.12.2015 поздно вечером и дам добро к действиям моим клиентам.
И,поверьте, они точно не будут подавать заявления ни в "милицию", ни в прокуратуру.Вся "милиция" - полиция коломойскому как слону - дробина.
И тогда следующая неделя станет очень нескучной для всего приватбанка. Вы хотите "на слабо",или тренируете мои нервы???Мои нервы тренировать не надо, они и так,как стальные канаты!
И ни в коем случае не стоит воспринимать мой пост как какую-либо угрозу,это прост ответ на ваш пост.