Re: Ваше Приветствие...
Физкульт-привет, форумчане!
Я не спаммер, не скаммер и не прочий вредитель, но очень люблю и уважаю приватность. Поэтому мои ответы на вопросы пока что будут выглядеть так:
1. Меня не зовут, я сам прихожу
А пока что давайте ограничимся ником. Будем знакомы, я - btc4anger
2. Всем известно, что человеку столько лет, на сколько он себя чувствует. Поэтому на форуме в зависимости от настроения мой возраст будет варьироваться от ребенка-подростка до седовласого старца
3. Все мы - граждане мира. А города и страны - это все условности и тлен. Сейчас у меня на 3D-принтере допечатывается запчасть к сломавшемуся телепорту. Есть одно свободное место
4. На бесконечных просторах вселенной искал я давече инфу по интересующей меня теме и увидел в меру активный, но не очень продуктивный дискурс на страницах этого сайта. Не то, чтобы я нашел все, что искал, но понял, что есть смысл пообщаться детальнее здесь на форуме. А вдруг найдется умный и нежадный до информации человек, которые ниспошлет на меня просветление в мучающих меня вопросах бытия.
5. Мои интересы, хобби и развлечения не знают границ как не знает пределов фантизия homo sapiens. Вот недавно решил аквариум с рыбками завести
6. Да снизойдет на всех нас великое знание о том, как не только заработать, но и разбогатеть! И да снизойдет на нас всех великое понимание, что богаты не хлебом единым. Аминь!
Адьос, амигос!