Re: InstaForex - instaforex.com
Здрасте всем
Хочу задать пару вопросов по порядку
Вопрос первый, в общем в личном кабинете открыл на себя ещё один новый торговый счёт, воспользовавшись кнопкой "скопировать счёт". Короче создал себе новый счёт полностью идентичный первому, то есть без своповый там, стандарт, плечо..в общем всё всё идентично. Захожу в терминал и там блин при торговле последняя цифра в котировке нарисовалась...а я вроде как не просил!
Отсюда вопрос, за много лет торговли я так привык к четырёхзначной котировке, что пятая мне даром не нужна!она меня отвлекает, раздражает...и короче фу фу
вообще дрянь для меня...отвлекает только...как её убрать? может в настройках терминала или ещё как?или в личном кабинете? я её не просил....инста!помогите плиз
не хочу я эту пятую котировку...раздражает...
Теперь вопрос номер два. Как мне перевести быстро и оперативно все свои средства со своего первого торгового счета на новый, второй торговый счёт?
В общем создал там кошелёк инставаллет (я так понимаю она ведь заведует переводами или как?) и хотел перевести с одного на другой.
Долго разбирался но потом вроде разобрался....и там чепуха какая то...
мне нужно 3000 примерно перевести с одного на другой (на свой же счёт!не чужому)
а там...суточный лимит 100 долларов
в неделю 700
в месяц 2500
это что же получается, мне 1,5 месяца каждый день этими переводами заниматься что ли по 100 долларов? но это смешно просто....
Подскажите чего делать...может я не так понял что то и до конца не разобрался?
Или может сделать просто во вкладке "управление счетами" закрыть один счет в табличке (удалить) и счёт удалиться и все средства автоматически переведутся на новый счёт? но нажимать кнопку удалить счёт я побоялся и не стал трогать.
благодарю за внимание)))