Re: almida - almidainvest.com
Цитата:
Сообщение от Sergei CFLP
Андрей, настоятельно прошу Вас не покидать данную тему! Судя по Вашим постам, Вы далеко не новичок в IT-технологиях.
Это косвенно подтверждает то, что так называемый "представитель", наконец-то, ответил на Ваш пост. (Обычно он не отвечает ни на конструктивную критику, ни на различные вопросы и предложения от обычных инвесторов, а только комментирует тупые посты троллей)
|
Я наблюдаю, т.к. я тоже имею здесь вклад - пусть и минимальный - закинул для теста, как раз перед событиями с ЛК.
Боюсь, что мои знания айти никак в данной ситуации не помогут))
Не хочется нагнетать обстановку, т.к. люди всё-таки переживают за крупные суммы, но на мой взгляд сроки очень завышены - при желании можно было бы уложиться в гораздо более короткий срок и без такой критической потери функциональности.
Соответственно, это либо не профессионализм, либо нет такого желания.
Вы ведь замечаете периодически, что дизайн и функционал какого-нибудь привычного для вас сайта внезапно поменялся. При этом не ждёте неделю.
Верификация - если онлайн пользователей действительно так мало, то почему так долго сравнивают 2 картинки и Фамилию-Имя ? Достаточно раз взглянуть и всё понятно - 10 секунд занимает проверка 1 человека.