Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"
Цитата:
Сообщение от Supersharan
Зачем садить? Никто об этом не говорит, у людей цель вернуть деньги.
|
Чтобы выбить деньги надо не в ментовку идти с позорными *****-заявами, которые ничего не дают. А нанимать грамотного юриста(или самому хорошо разбираться в законодательстве) и писать и подавать иск (оплатив ессно все судебные издержки). Тогда будет какая-то вероятность что-то с ответчика взыскать.И то не факт, что он Вам это взысканное выплатит.
И процедура эта далеко не бесплатная.
Я с одного взыскал, выиграл все суды, наложили арест на имущество, только вот 5 лет уже прошло, а денег я так и не увидел. Потому что имущества на нем нет, а жилья его лишить не могут(дети,семья,долевое участие итд). По началу ходил в исполнительную службу, потом забил.
Специально просмотрел Вашу ссылку по МММ - там все дела гражданские иски(тех людей, кто это все грамотно провернул и довел до конца), и там нет еще статистики сколько дел проиграно
Но думаю, что выиграли процентов 10 истцов
А еще там не написано по скольким делам ответчик реально вернул деньги
)
Одно уголовное есть, видимо десятник был сильно тупой.
Часто так бывает, что решение есть, а исполнять его никто не исполняет, тк службам не интересно копейки выбивать с ответчиков или нет такой возможности(денег нет, дохода видимого нет, а имущество забрать закон не позволяет по ситуации).
А эти все заявы это просто смешно. Заяву надо подавать, когда морду набили или обокрали, итд, и не просто подавать, а добываться наказания преступника, что ессно тоже не бесплатно.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от globalb
В хайпах на комиссии и нервы больше тратишься, чем на прибыль за участие
|
Согласен, времени много забирает крутить деньги по хайпам и нудно стает со временем.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от infiniti81
ну тип того))Есть люди которые за определенный процент вернут ваши деньги в два счета)Там так прижмут что мало не покажется
|
Там конкуренция появится
Если админ даст больше, чем тот, кто будет хотеть вернуть деньги, то и люди станут на сторону админа
)
Хотя, если, как вы все говорите, что у админов вся касса(а это колоссальные суммы), то ему ничего не угрожает. За деньги можно сделать все(уехать,откупиться итд). Поэтому никто из пирамидщиков не сидит, прошли показательную процедуру, проплатили сколько куму нужно и работают дальше.