Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от fortuna23
не понимаю введенного разграничения на собственные средства и не собственные(партнерские типа)-люди вложились,рисковали-заработали.А Кто то боялся,выжидал.
|
Мой младший долго выжидал после того как вошел в проект. Крутил бонус. Вложился бы сразу как вошел, вывел бы раза в 3-4 больше. Когда пошла такая пьянка, он задал мне вопрос, а если такие проблемы с выводом, можно ли хоть в магазине затариться, чтоб хоть что-то вернуть?
Вчера я его успокоил, сказал, что собственные выводят почти без проблем. Так что завтра если не все (связаны гарантами), то хотя бы часть он сможет поставить на вывод и получить в течение 72 часов.
А вот сейчас я гадаю. Все свои собственные средства он заводил в проект через партнерский обменник. Т.е. на кошелек они падали не с его внешних платежек, а через внутренний перевод от другого участника. Так вот в связи с этим непонятным делением на собственные и партнерские, его деньги какими считаются (именно для вывода): собственными или партнерскими? Я прям теряюсь в догадках. И мне кажется, что участники форума тоже вряд ли смогут угадать правильный ответ на этот вопрос.