Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
Лесья, разве можно быть такой доверчивой?
"Толпа отморозков. Избивали битами. Следствие пытается замять." Многих видели, кто по улице с битами ходит? А многие ли толпы будут применять биты? А следствие будет ли заминать хулиганство? Разве не проще переквалифицировать на более тяжелую "покушение на убийство", т.к. напали толпой и спихнуть дело прокуратуре?
Какго сочуствия ждете от Мавруна? Белорусы вон одни на подписке до суда, другие еще сидят. И заметьте, ни строчки от них на главноблоге. Видимо, очень благодарны Луноходию за помощь. Жаль только, что диктатор оказался единственным в СНГ, кто эффективно справился Мумой.
|
так и я о том же!!!! мавроди в топку ведёт людей, это плохо, очень плохо всё закончится... я писала тут, как из моей бывшей структуры участники разыскивают десятитысячника, парни настроены агрессивно, уже все поняли, что никаких выплат не стоит по 11-й ждать, сейчас самые решительные начинают действовать, всё только начинается, многие только-только прозрели, как это не тупо звучит. Какая 12-я???? какой там рост???))) ну неужели не понятно, никаких ммм не будет уже скоро, в Белорусии, в Казахстане пошли заявления потерпевших , разыскали бывших координаторов совсем недавно! начнут клубок распутывать, интересно, где будут патриоты МММ в это время со своими очумевшими прогнозами по развитию СИСТЕМЫ?!