FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от Prezident
Не путайте лимитники и рыночные ордера.
Каждый лимитный ордер--то же является ликвидностью для других клиентов и в данном случае от него откусывали мелкие ордера других клиентов по чуть чуть, так как он был лучшей ценой на тот момент( в момент реловера, когда многие поставщики ничего не присылали).
Не путайте STP исполнение и матчинг ECN.
|
Prezident, ну что вы мне снова "замыливаете" по своей методичке про "лимитники и рыночные ордера", про "STP исполнение и матчинг ECN" ?
Ну я эту тему лучше вас знаю.
Ну вы понимаете про что я говорю ?
Ну на рынках когда людям исполняют объём не дробят его по частям на одной цене и по нескольким позициям, как это делают в FxOpen, а исполняют его полностью одним заказанным лотом.
Ну попытаюсь вам объяснить ещё раз.
Ну например на цене 0.89179 расположен общий объём = 1 лот.
В этот общий объём входят объёмы от Васи-0.01 лота, Пети-0.2 лота, Маруси-0.04 лота, Димы-0.25 лота, Саши-0.5 лота.
Ну например, Elena MS захотела взять объём 0.25 на цене 0.89179. Берёт у Васи-0.01 лота, Пети-0.2 лота, Маруси-0.04 лота, всего 0.25 лота.
Ну так вот объём 0.25 лота которая Elena MS взяла на цене 0.89179 не должен был дробится на части по нескольким ордерам как это сделали в FxOpen, а должен был исполниться полностью одним лотом и на одном ордере - цена 0.89179, лот=0.25.
Передайте айтишникам чтобы они исправили исполнение в агрегаторе FxOpen на правильное.
добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Prezident
1. Компания Брокер, а на днях станет еще и криптобиржей. (не ДЦ).
|
Ну уже так сильно "заливать" людям не нужно наверно, да ?
Ну так-то брокером FxOpen станет когда будет давать своим клиентам выход на рыночные площадки (биржи), ну а пока вы
индикативный ритейл дилер. Ну или хотя бы для начала получите серцификацию как представляющий брокер для вывода клиентов на те же биржи через рыночные платформы а не через нерыночный мт4.
Ну и до слова "компания" дилеру FxOpen ещё далеко. Ну вот когда FxOpen сделает эмиссию акций по которой будет отображаться его истинная капитализация, и его акции будут торговаться на биржах со всеми допусками, открытыми для людей отчётами, разрешениями и серцификациями, ну вот тогда и будете называть себя компанией.
Ну а пока вы индиктивный ритейл дилер, ну с разными там филькиными грамотами от разных там ну филькиных финансовых комиссий.
Цитата:
Сообщение от ГераЯ
FXOpen оказывается есть уже чем похвастаться
27 сентября 2018: Финансовая Комиссия, оператор сайта FinancialCommision.org,
|