Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Если вы в теме, может дадите подробный расклад по всем издержкам при вкладе, скажем, 50.000 рублей? Просто интересно.
|
Все не дам. Ибо в попытке разобраться натыкался на стену.
Сразу скажу, что 50 000 рублей очень мало. Меньше 500 000 наверное не рентабельно совсем.
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Как понимаю, нужно платить за аренду торгового терминала и депозитарий, не знаю, нужен ли при автоследовании на фонде VPS.
|
Конечно, вы же не знаете когда взбредет трейдеру открыть позицию? Поэтому независимая машинка всегда должна быть. Я полгода исследовал предложения по VPSам и то что у меня в подписи - проверенный вариант с оптимальным соотношением цены качества. в 600 руб уложитесь за сервер.
Цитата:
Сообщение от shvalbe
На комоне информации не вижу - только фиксированная ставка?
|
Да, они ее прячут. Если в лоб дать всю эту не выгодную для инвестора картину - никто ни на что не подпишется. Ставка на красивый график мелким шрифтом - инвестор видит уверенную лесенку на северо-восток и ведётся)
И самый главный косяк, на который я не нашел ответ. Даже при надежнейшем серваке все равно может быть разрыв связки с логикой трейдера. Допустим тот в шорт закрывает позицию, у вас сигнал не прошел и вы в лонге. Дальше связь восстанавливается и вы получаете новый лонг в невыгодной для вас ситуации (два лонга)