Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от I shall always be against
investoro и Svarog , вы были правы , когда говорили что можно отсудить влошенное в суде . Теперь точно могу сказать , что есть человек , который это сделал , вернул деньги участникам своей ячейки и себе , говорит: "через неосновательное обогощение выйграли", Иркутская область, на форуме ему пока лень региться и отписываться , может потом и расскажет поподробнее 
|
ПЛИЗЗЗ!!!
Пусть этот человек зарегистрируется и отпишется, очень нужно!
Дело в том, что я тоже из Иркутской области, вложила крупную сумму, мне очень нужна информация о прецедентах, т.к. тоже собираюсь подавать в суд!!!
Я понимаю, что сама виновата, жаль, что я этот форум позже увидела. А так вкладывалась потому что в руководителях были родственники, думала, если на самом деле все плохо, то скажут, да и мозги запудрили этой самой "закольцовкой". А в итоге через месяц ни копейки не отдали, и только и слышишь: "это же риск". А когда перед вложением велась переписка, так все "замечательно" было.
Целых два урока на будущее. Первое - бесплатный сыр бывает только в мышеловке, второе - даже родственникам нельзя доверять.