Re: Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Простой и логичный вопрос - для чего людей, у которых сомнения, отправлять на мониторинги?
|
А что еще прикажешь делать?) Сделать скрин с мониторинга? Так ты первый будешь кричать о том, что скрин фейк. Записать видео? Ютубокаппер. Зачем нам доказывать что мы не пингвины, если мы выдаем ВСЮ информацию и готовы доказать обратное?)
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Чувак, ты снова попутался, это ты здесь бабло просишь за продукт сомнительного качества и свойств, на тебе и бремя доказательства, что он стоит своих денег. Уясни раз и навсегда.
|
Чувак, ты снова попутался, это ты здесь клеветуешь, что наш продукт сомнительного качества, не приводя на одного аргумента ПО ФАКТУ, а лишь свои домыслы, гипотезы и клевету. Мы же в свою очередь привели все аргументы, более того, даем бесплатные прогнозы дабы люди могли удостовериться в нашей правоте.
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
В отрасли продажи прогнозов процент мошенников зашкаливает за 90%, поэтому для потенциальных покупателей это самое естественное поведение, выражать сомнения и требовать убедительных с точки зрения покупателя,
|
Каких например?
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Включая, но не ограничивась, обещаниями золотых гор в шаражках по типу Бетситей и Зенитов, доходностей за сотню процентов в месяц и т.д. и т.п.
|
Если ты их считаешь за шаражки - тебе никакие доказательства не помогут АПРИОРИ, поскольку наша игра поставлена в этих конторах
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
А агрессивная защитная реакция в ответ на эти справедливые сомнения и требования как раз одно из ярких качеств потенциальных (сглажу формулировку, так уж и быть) мошенников
|
Извини, ты называешь справедливыми сомнениями это?
Цитата:
Ну тут проверили - 99% кэфов не существовали в момент получения рассылки. Только вы от результатов этих проверок почему-то яростно отбрехиваетесь.
|
Я бы назвал это пустой клеветой и нежеланием отвечать за свои обвинения, но никак не СПРАВЕДЛИВЫМИ СОМНЕНИЯМИ. Чуешь разницу? На справедливые сомнения мы реагируем моментально и положительно.
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Вместо того, чтобы беспрекословно предоставлять все пруфы, какие покупатель сочтет для себя необходимым
|
Повторюсь - КАКИЕ кроме тех, что мы уже предоставили? Дай ответ на этот вопрос)
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
За все время на этом форуме я ни разу не ошибся, назвав разводил разводилами. Десятки были уже таких как вы, и сколько еще будет.
|
Я рад твоему бесценному опыту разоблачителя, поднапрягись тогда, потому что с нами легко не будет.
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Хотя меня за это неоднократно банили
|
эээм) Ну да)
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Но мне плевать, я уже давно разочаровался в данном форуме как инвестор. Тут все заточено под окучивание лохов на бабло.
|
А это я бы не оставил без внимания на месте модератора
Цитата:
Сообщение от TROJANUZ
вы спустите все ваши деньги за месяц,ГАРАНТИРОВАННО
|
Очередная пустая клевета. Причем наглая и провокационная.
Цитата:
По двум - трем прогнозам однозначно будут в минусе. Они даже этого и не скрывают, делая упор на весь пакет
|
Чегооо??? На дистанции плюс по бесплатным прогнозам. На кой хер нам их тогда выдавать?
Цитата:
Сами не проводят и не будут проводить стату своих бесплатных
|
Мы написали неделю с чем-то назад, что работаем над статой бесплатных прогнозов и хотим их занести в калькулятор, как и смежные ставки. Очередная КЛЕВЕТА.
Это вы называете справедливой критикой и сомнениями? И потом еще жалуетесь на то что форум уже не тот? Очнитесь, вы не даете вздохнуть проекту на этом форуме поливая его ложью, клеветой и подтасованными фактами изо дня в день и любые новые доказательства вас никоим образом не устраивают) Не форум такой, друзья, а
ВЫ ТАКИЕ
James Lebron,
aa_smirnoff как вы не поймете, что мяч счас на вашей стороне
Все что можно было в тему привести - мы привели. Объективно если взять - лучше доказательств не придумаешь. Все остальное - пыль. Вы исходите из логики, что все не факт. Ну ладно, исходите, но тогда будьте добры пойти дальше и проверить сами, не клеветуя на сервис при этом.