Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Re: tornadocluster.com - Tornado
Я смотрю никто не удосужился посмотреть видео и вникнуть в суть изменений. Тогда опишу коротко.
Что планируется:
1. Закрытие и обьеденение проектов Фибоначи и Торнадо и переноса пользователей в СТРАХОВОЙ ФОНД, где будут выплачивать вклады участникам, которые недополучили(потеряли) в проектах.
2. Возможность этими средствами участвовать в новых кластерах по пропорции 70 на 30. То есть если вклад в новый кластер хотите 100, то платите 70 и 30 и страхового.
Эта механика так же будет использована для следующих кластеров.
Зачем это делается?
Администрация печется от вкладчиках, и хочет что бы никто не потерял свои деньги. ВСЕ ДЕНЬГИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ. Таким или другим способом.
Теперь раскрою механику.
Надеюсь все понимают, что пирамиды не долговечны. Значит почти в всех проектах в Инете такая ситуация. Но мы участвуем в них, потому что мы владеем информацией, получаем ее первыми и т.д. А когда мы теряем? Когда проект рушиться на старте, админ жадный, атаковали и украли все хакеры, нет контактов, нет статистика и защиты и т.д.
Первая проблема. Падение динамики. Свертывание проекта. С этим будут бороться СТРАХОФОЙ фонд и система кластеров.
Второй проблемы у клоуд моней нет и они свой бренд поддерживают всеми силами.
Если посмотреть глобально. То на данном этапе. Весь каскад будет представлять собой большую пирамиду. Где верхние кластеры будут уходить в страховой фонд, выплачивать потихоньку потерявшим вкладчикам и поддерживая имидж безыскрового вложения. А новые открывающиеся кластера различных типов(а их более 15 уже) с новыми лидерами и маркетингами будут завлекать все больше народа, покрывая все новые слои населения и группы. Создавая все больше ресурсов, рекламных каналов и т.д.
Я не говорю что все это ВЕЧНО. Но посмотрите на маштабы. Как Вы думаете сколько будет жить такая схема на мощной платформе и сколько людей она привлечет и сколько возможностей для заработка принесет нам с нами.
А насчет вечности, то же решаемо. Уже лежат проекты с маркетингом из реального сектора экономики: франшизы, золото, скидки, техника и т.д. Так же приток денег планируется с рекламных проектов.
Варианты есть и хорошо что администрация их решает.
И ВЫ ТО ЖЕ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ РЕШЕНИЕ.
Деньги вам вернут. Хватит ныть - это я вам обещаю.
Лучше внесите свои предложения, пришлите маркетинг, создайте кластер. Сделайте что нибудь.
добавлено через 1 минуту
Хочу добавить, что есть проект, который уже с 2011 пережил таких плавных рестартов уже 5. Выплачивает всем. И там уже более 3 000 000 участников. Как вам перспектива?
Последний раз редактировалось aggregator; 26.08.2013 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение