Re: FAQ: Вопрос - Ответ
Зашел на сайт Открытия, сложновато так разобраться. У них есть несколько тарифов, как понимаю при заключение договора надо какой то выбрать. Поясните пожалуйста:
https://open-broker.ru/ru/pricing-plans/investor/ тариф инвестор
1) 45 рублей за выполненное поручение объемом до 100 тыс. рублей, и от 14% годовых при использовании «плеча» - что это значит, какие то специальные привлекательные условия?
2). Валюта (с учетом биржевых сборов) - в этой колонке как я понимаю комиссия брокера?
Я буду покупать иногда и небольшими суммами, правильно я понимаю что меня будет касаться вот эти условия: До 1 млн руб. 0,014% но не менее 1 руб. за сделку, т.е. я куплю акция на 10000 руб. комиссию заплачу брокеру 1.4 р.?
3)
Внебиржевой рынок - что это такое? особенно вот это :
Вознаграждение брокера 0,17% от суммы сделки, но не менее 47 долларов для платежей в USD и не менее 1475 руб. для платежей в рублях.
4) Возмещение расходов Клиент возмещает командировочные расходы и расходы Депозитария в соответствии с тарифами депозитария ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" -
это вообще не понятно
5) В случае подачи поручения объемом менее 50 лотов на валютном рынке взимается дополнительное минимальное вознаграждение в размере 29,5 рублей за каждую исполненную по такому поручению Сделку. - тоже не понятно.