Re: Utrader - utrader.com
Цитата:
Сообщение от Aerosvit
Дело в том, что Тертые Калачи на БО торгуют у нескольких брокеров и Ютрейдер далеко не лучший вариант для работы и держания большого капитала, но щипать по 1000$ в месяц вполне дают. Если бы вы были в теме, то понимали на сколько мало брокеров БО чтобы хоть так платили
Трейдеры БО цепляются за что угодно лишь бы оно как то платило профит и ЮТ кое как платит если не извращаться. На данный момент есть только 1 брокер который платит любые суммы без каких либо вопросов быстро и без гемора, это не ЮТ, далее можно разбить тот же профит от туда на несколько других, тут можно взять и ЮТ и допустим Робопошн для торговли и держать небольшие суммы для торгов вот и всё. Хотя я бы так не делал) нету смысла так как остальные проигрывают по всем параметрам, будь то % выплаты или вывод средств и т.д.
|
Как вы думаете, если бы я был в теме, то я бы стал работать с лохотроном uTrader и заливать туда такие деньги?
Когда я пополнил счет в этой конторе конечно я был не в теме.
Как так случилось что я по своему не знанию оказался втянутым в развод на деньги, это отдельная история. Сейчас не об этом.
Судя по Вашему комментарию практически все конторы БО работают на слив? и uTrader не исключение.
Ну, а как по-другому? На этом стоит и держится вся тема.
И лохотрон uTrader, по-вашему кое-как, но платит. Другими словами платит не стабильно, кому-то платит, а кому-то нет. Да и если платит то суммы небольшие.
О новичках которые туда попадают и говорить то наверное не стоит. Итог практически у всех один слив денег со счета.
В общем по сути вы подтверждаете все то о чем я писал здесь?
Что uTrader это как не крути и как его не назови по своей сути и структуре - ЛОХОТРОН.
И моя история это предостережение для новичков, которые только решаются попробовать себя в "торговле" БО.
Что не надо даже пытаться работать c UTRADER
Вы все-равно потеряете свои деньги.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ABC-Forex
Этого уже не существует.. Закрылся
|
...UTRADER тоже закроется, вопрос времени.
И произойти это может в любой момент.
В этом есть еще одна опасность работы с такой конторой.