Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Yuogtar
asmakovec2
возможно вы правы, возможно - нет. мне кажется, что у вас, как и у многих, слишком завышенное мнение о сложности форекс вообще. под форексом можно ограничить только торговлю валютой, это всего лишь операции. А вот сама валюта, сама экономика - вот это намного сложнее. имея познание в экономике в самой валюте можно торговать достаточно смело. предположим что у меня этих знаний нету. зачем меня гнать и переубеждать в том, что я не прав и я 100% солью деньги? не знаю как вы а я настроен на их приумножение. я не жду многого от этой затеи я вполне объективно настроен.
|
26 дней торговли, это вообще не показатель. И не стоит думать что торгуя 26 дней прибыльно - ты уже гуру форекса.
Цитата:
Сообщение от Yuogtar
Вот не проще ли меня поддержать, даже не нужна поддержка, а переоценить вес за и против и написать нормальные советы и после этого про фолловить мои успехи или наоборот ошибки, а потом использовать мой случай как пример сотни таких же как я "идиотов". может даже книжку напишите 1000 и 1 ошибка новичков форекс, прославитесь. Ведь вы тут на форуме сидите каждый день, читаете много постов за раз, не думаю что сложно прочесть на 1н пост больше.
|
Поддержать? Ты что? какое поддержать?, Мне как инвестору не дай бог что бы такой управляющий мне попался в портфель, который поторговав 26 дней думает что он покорил форекс.
Скажу честно, таким управляющим как ты, которые не имея ни опыта ни своих денег, открывают памм счета, ищут инвесторов и учатся торговать чужими деньгами, естественно сливают - Я бы таким руки ломал.