Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Там же для вс написано "как правило, занимают только доктора наук." Как правило! КАК ПРАВИЛО.
|
и специально для таких недалеких как ты - звание присваивается "Учёное звание профессора присваивается научно-педагогическим работникам (с 2014 г. — только докторам наук), которые обладают высоким педагогическим мастерством, имеют научные достижения и ведут педагогическую работу в высших учебных заведениях с государственной аккредитацией или в научных институтах, реализующих образовательные программы высшего образования, по аттестационным документам, представленным учёными советами этих учреждений"
Но, т.к. "Некоторые университеты[5][6] и научные общества[7] могут присваивать звание «почётный профессор» известным художникам, спортсменам, иностранным чиновникам, у которых нет научной или педагогической подготовки, необходимой для получения титула (звания) «профессор»." - используется это "как правило" на которое ты обратил внимание.
Юницкому звание профессора никто не присваивал, т.к. мошенникам звания профессоров не дают. Максимум на что может рассчитывать Толик - звание вора в законе и то, после отсидки. Юницкий это "академик каких-то там академий", как он сам заявлял на суде с Онлайнером (который проиграл, как и все остальные суды).
Джохан, ну ты ведь тупой, реально тупой, зачем ты тут пытаешься что-то кому-то "залечить"? Тут собрались люди умнее тебя, ты иди лучше в группу Скамвея о салфетках помечтай )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от New-User
Так где ты говоришь этото исключительный старичок получил ученую степень?
|
мне кажется они с джоханом в одной дурке лечились... один себя гендальфом считал, второй струнным профессором )))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от johanmoskov
Вывод - опять врете и игнорируете факты. Как же это по барсучьи можно даже без "Бар"
|
сказал представитель секты, которая не смогла оспорить доводы и заплатила 3000$ за их удаление ))) Я понимаю, что ты тут за денежку сидишь и за весьма небольшую, я не понимаю почему взяли такого тупого на работу, ты ведь только топишь своего работодателя - Основателя лохотрона SkyWay - мошенника-алкоголика и лже-ученого Анатолия Эдуардовича Юницкого, который ворует деньги у пенсионерок и занимается обманом 40 лет... (Толик, ты когда уже мне иск пришлешь о защите чести и деловой репутации? я понимаю, что это глупо - защищать то чего нет, но очень хочу от тебя бумажку на память... ты ведь скоро помрешь, а мне память о тебе останется ))) напиши в личку, скину адрес куда выслать).