Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Цитата:
Сообщение от PayeerCOM
Нереально предоставить скрины из платежных систем и банков, с которых ушли деньги? Ни одного
|
Я не хотел больше писать но прочитав это я чуть не подавился.....
*3-54 ночи...я протягиваю руку к телефону (не смотря на то что мы знать не знаем телефонов инвесторов) и звоню участнику занесшему депо через Паллер....
Разговор:
- Алло, вы наверное спали, ну да ладно.... вы тут регистрировались в млм проекте на днях, пришлите мне скрин что вы делали перевод с своего Сбербанка на паеер, что бы я предоставил его паееру что бы доказать на форуме что вы делали перевод с Сбербанка на паеер!
Видите до чего вы доводите людей? Вы задаете на столько имбицильные вопросы, что ответ на них может свернуть разум.... А про "вы не ответили на вопросы" тут я задаю вопросы- я клиент. И все что вы просили вам предоставлено! Вот только вы просите все больше и больше.... Предоставь вам скрины и вы попросите видео записи с камер видеонаблюдений как человек работал на работе получил ЗП, пришел к банкомату, и положил деньги на Сбер с которого вам потом пополнили ЛК.....
добавлено через 10 минут
И да, смените уже аватарку..что бы не так грустно было читать ваши посты, украсьте ветку, ибо только человек еще имбицильнее вас свяжется вообще с вашей конторой. Ну мб инет магазин прокладок какой... или страпонов. Но не хайпы и млм бро, не они...