Re: Официальный ввод/вывод Payza (Alertpay) (банковский счет/карта/чеки)
Цитата:
Сообщение от Maclaren
Та вы шо? А если я просто не хочу свои персональные данные светить. А с вебманями намучался с выводом,к несчастью приходиться иметь дело иногда - то отправьте скан паспорта то еще что-то и сдирают комиссии по 10 %,так чтоб заработать не в минус,да, походу только мошенничество и наркотики,больше я незнаю как работать с такими комиссиями. Побыстрейбы уже рухнула эта банковская система,чтоб мы менялись за биткоины с комиссией 0.01% а не 7-10%, этож грабеж. Особенно когда 5$ нужно вывести,а тебе заявляют что минимальная комиссия 7$
|
И что сложного в том что бы загрузить скан паспорта и выводить себе под 1,5%. Люди которые нормально работают, им нечего бояться.
Работаю уже больше 7 лет с веб мани, никогда не блокировали, вывожу деньги спокойно ничего не боясь, 1-3 минуты и деньги у меня на банковской карте. Так что запомните одно, если вы хотите открывать себе счета на Петю, Васю, Митю и так далее то понятно что для вас будет проблемой загрузить скан паспорта потому что его у вас нет. И обмен для вас будет под 10%, потому что с мошенниками никто дело иметь не хочет, а если кто то вас и послушает то за нормальное вознаграждения.