давно не заглядывал в эту тему....
Greg144, из этой ситуации есть выход, знаю людей которые ее решили, вам необходимо написать заявление на изменение фиктивных данных, получить персональный аттестат, и присоединить этот счет к персу, если вы живете не в Москве, то вся переписка с нотариальными заверениями обойдется баксов 50 и займет несколько месяцев, но деньги Вам вернут.
единственное как вас могут наказать, это отказать в обслуживании с выводом денег в банк. но это применяется обычно только в случае неадекватного поведения клиента, или при наличии более веских оснований чем вывод рефских...
Цитата:
Может, параноик? Нет? Тогда не понимаю...
|
при работе с платежками, параноя лишней не бывает, и правилами wm не запрещена.
d'usha, Вы просто пофлудить? или давайте подробности, почитайте тему.
Цитата:
Сообщение от NewMaestro
как я выведу на СВОЙ счёт, если данные липовые и менять их для присоединения к аттестату продавца они отказались!
|
для изменения данных имеется целая процедура, через которую вы подтверждаете что оба счета принадлежат вам, распечатываете соотв. заявление с подробным описанием всех поступлений за последнее время, нотариально его заверяете и отправляете им. а через кипер лучше не писать, у них есть все это в разделе помощи.
В вашем случае, незнаю, стоит ли рисковать персом за 200$... я б наверно не стал... могут отказать обоим аттестатам...