Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
gizik, а что в Германии нельзя открыть счет в вебмани или в либерти резерв, например? Пополнение и в форекс4ю и в инсте, насколько я знаю, с этих ЭПС автоматом. Или в Германии у пользователей этих ЭПС возникают какие-то проблемы?
А по поводу моей реакции приведу ряд фактов:
1. У пользователя
gizik в подписи рефссылка на форекс4ю.
2. Этот же пользователь пишет в минус инсте причину, мой взгляд, ну просто экзотическую. (Никто не поверит, что в Германии, равно как и в большинстве других стран, нельзя пользоваться другими ЭПС).
3.Пользователь
Vergius не имеет рефсслылки в подписи ни на Инсту, ни на Форекс4ю. (Хотя торгует в обоих ДЦ).
4.Пользователь
Vergius в посте №557 этой темы описал свое видение работы обсуждаемых ДЦ. Он назвал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важную причину, почему новичкам-илановодам, не стоит начинать с Форекс4ю, а именно постоянно завышаемый уровень стопов.
5. В ответ пользователь
gizik привел свое видение проблемы (см. пп.1, 2).
Вопрос: ну и кто ЗДЕСЬ более объективен?
Далеко не претендую на истину в последней инстанции. И инста, и форекс4ю имеют много других, действительно важных минусов.
Можно почитать ветку инсты. Кстати, я и там, в зависимости от конкретной ситуации, в одних вопросах поддерживал этот ДЦ, а в других выступал в поддержку трейдера. Например.:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=92596
Была и другая ситуация:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=96381.
Здесь я поддержал действия ДЦ Форекс4ю против всеми уважаемого
AlexCh. Формально они были правы, хотя запашок кой-какой ВСЕ ощутили...
К чему я все это пишу? Просто я всегда стараюсь быть объективным, а не писать посты исходя из интересов моих текущих партнерских програм.
gizik! Ничего личного против Вас не имею. Просмотрев Ваши последние посты, пришел к выдоду, что человек Вы адекватный и всегда рады помочь другим.
Мой Вам совет: действительно присмотритесь к другим электронным платежкам. И у инсты и у форекс4ю их не так и мало. Тем более что аккаунт в вебманях, насколько я понял, у Вас есть...