Re: Проект № 11: "Сериалы" (покупка)
Цитата:
Сообщение от morg
praxis, мы думали вы мошенник, а вы оказывается хороший парень - всё о инвесторах думаете, мошенников на чистую воды "выводите".
|
Процесс
"думали" на форуме отсутствует - здесь стадное мышление, 1 дал денег и все понесли.
Морг, Вы наверное из всех модераторов мне больше всего нравитесь - своим спокойствием. Я о себе, расскажу в 1 части монолога, и о тех ссылках - которые тут всплывали ранее, я уже года 2 как инвестор. А мошенников выводить на чистую воду, можно сказать хобби - я считаю, если ты специалист в своем деле - отлично, а если делетант (как... все знают, кого я имею ввиду), паси коров. И параллельно, когда рассматриваешь проекты - почему бы, не помочь инвесторам? На Савекса, лично я информацию на форум
только сейчас стал скидывать - если бы, я опубликовал все что знаю, или критиковал проекты, из 10 запущенных, реально прошли бы, наверное половина. И я думаю - в первую очередь, как любой полноценный человек - о себе, но если интересы инвестора совпадают с моими - проще думать. И в чем, я мошенник
Я, на форуме не взял не 1 цента. У Вас в подписи тоже иногда реклама продается (и продавалась помню на Мхост) который всех кинул. Вас кто-то мошенником обозначил, нет. Хотя, что Вы поддерживали Мхост (за деньги - рекламой), что я Савекса - за продажи своих сайтов. Но разве, инвесторы не могут сами "копать" под управляющих и находить варианты по защите своих денег (опять же
ЗАЛОГИ)?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elche
т.е. доказательств сразу не будет?
|
Мне иногда кажется, что я сам для себя посты печатаю, а не для читающих. Ответ я давал выше, найдите.
Когда инвесторы начнут уже думать? Главная проблема форума: не Савекс, не Галион, не даже Авангард - любой из указанных, при должном подходе может быть выгоден, но инвесторы - крайне инертны в защите своих интересов, они не думают, у них нет даже минимальных познаний в области, им главное побыстрее дать денег.
Это беда