Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,804 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если не секрет сколько по времени пользуетесь и не было ли каких-то неприятностей за это время?
Уже второй год у этого брокера торгую. Жалею что раньше еще не перешел. Нареканий нет. По ликвидным парам отличное исполнение, минимум скольжения. Так как рыночный брокер никаких реквотов, что здорово.
Сначала торговать нужно научится, а потом уже искать брокера для успешной карьеры.
При выборе нужно смотреть на отзывы о компании и на ее срок работы.
Выбрал по этим параметрам себе фбс, брокер отличный и более 900к трейдеров уже доверились ему по всему миру.
чтоб вот прямо для начала успешной, то ищите брокера, что дает в управление 50-100 usd бонусних за регистрацию, с которих прибиль будет ваша, если такая будет). Один так знакомий трейдер заработал 2500 usd, которих ему успешно вивели. Также ищите всякого рода конкурси.
Это называется без депозитный бонус, сейчас компания фбс дает 123 доллара на ваш счет после регистрации. Вполне можно на них торговать и учится а потом уже и свои если что деньги вносить.
если нужно свои вносить это это уже не бездепозитный бонус
По любому бездепозитные бонусы наиболее привлекательны, а если он еще и выводимый как предоставляет FXopen, если выигрываешь в конкурсах, которые есть на разных форумах, в том числе и на этом и на forexcup, как раз начался бесплатный конкурс Школа Форекс
Не привликательно когда сливаешь депозит за депозитом тут уже стоит сильно задуматься а стоит вообще продолжать торговать.
Новичкам первое время конечно будет интересны конкурсы.
ну так здесь еще нужно обращать внимание на то что вообще таким рейтингам доверять не стоит. Они существуют за счет продажи первых мест на странице и не более того
Не только первых мест а вообще лидеров в 10 точно платят.
Мне вот интересно есть по правде реальный рейтинг брокеров?
Проверить это жаль что не как нельзя, если хорошо конечно не знаешь автора рейтинга лично.
Не только первых мест а вообще лидеров в 10 точно платят.
Мне вот интересно есть по правде реальный рейтинг брокеров?
Проверить это жаль что не как нельзя, если хорошо конечно не знаешь автора рейтинга лично.
Думаю нет такого идеального рейтинга. Потому что в каждой компании есть свой рекламный отдел. Нужно себе верить и отзывам по форумам, которые конечно проверить можно.
по отзывам?
могу заверить что форексклуб меня ни разу за 12 лет не обманул, и торговать не мешал. И выплаты довольно крупные из него мне были. Правда не на первом году, и даже не на третьем.
но в принципе контора не кидальная.
Спасибо за совет и тогда вопрос - чем этот брокер лучше Аlpari?
Тем что это брендовый брокер, его хорошо знают в Европе и в Азии, а Альпари заточен под российский рынок. Я попробовал, мне торговые условия понравились, чего искать лучше?
Тем что это брендовый брокер, его хорошо знают в Европе и в Азии, а Альпари заточен под российский рынок
Поверхностно посмотрел FXOpen и увидел для себя плюс, что можно с платежкой Payza работать.
А Альпари более разрекламирован и работает информационно с клиентами.
Поверхностно посмотрел FXOpen и увидел для себя плюс, что можно с платежкой Payza работать.
А Альпари более разрекламирован и работает информационно с клиентами.
И payza и skrill есть. Условия Fxopen все под Европу заточены, все идентично. Альпари же одни из самых первых, более раскрученны имено в РФ.