Цитата:
Сообщение от lisa18
Вот именно это меня и насторожило, в принципе можно было бы встретиться в любом кафе чтобы просто обговорить условия, если человек реально работает, зачем скрываться.
|
Цитата из интерьвью:
"ЗОЛОТОЙ ДРАКОН (sup) (00:58:59 4/06/2008)
Независимо от того, кто консультировал того инвестора, прямого отказа от личной встречи последовать не могло в принципе, возможно имелась в виду ситуация, когда была недостаточная сумма, опять же повторюсь, ранее это предполагалось лишь для VIP-инвест. портфеля, но более чем достаточно для 10000 USD, я не знаю подробностей (скорее всего не я консультировал того инвестора), но могу сказать лишь одно, отказа последовать не могло в принципе, возможно обговаривались суммы, и это было неправильно воспринято инвестором, но в любом случае при решении таких вопросов и тем более возникновения недопониманий всегда можно в режиме on-line проконсультироваться по icq, “разжевав” все вопросы и ньюансы."
Уважаемая, lisa18, если несложно, то как-то прокоментируйте со своей стороны, что на самом деле было? Конкретный отказ от встречи из-за странной причины-отсутствие офиса... с предложением внести деньги только через либерти(как вы ранее написали) или всё-таки "возникновение недопониманий"?
Ничего не имею против проекта! Просто вижу нестыковки и странности...И становится реально интересно, т.к. ранее планировал вклад делать в данный проект.