Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от timon5000
Кстати, Михаил, в истории портфеля, я считаю, было бы удобнее если строки с неделями располагались в обратном порядке - сверху текущая снизу самая давняя (первая).
Может только мне не хватает в "Истории" что-то вроде итоговой строки в которой будут суммарные данные (по столбцам): Неделя - кол-во недель; Вклад за выходные - сумма; Баланс на нач.периода - последняя цифра; Вклад за неделю - сумма; Прибыль $ - сумма; Прибыль % - текущий % дохода; последние 2 столбца - текущие данные.
|
Можно опцией сделать - как настроите - так и будет. Добавлю в список.
По поводу суммарного отчета: думаю он есть на вкладке Баланс. Там есть и суммарный вклад (с учетом закрытых счетов) и разница между балансом и вкладом.
Но некоторых значений: типа средней недели, это действительно стоит в историю добавить.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от apuctokpat
еще хотелось бы увидеть что то вреде генератора диаграмм по прибыли, что то вреде того, что реализовано у вас для долей портфеля.
|
Да, сам об этом думал. Можно будет видеть какой счет сколько принес. Даже индексы разбить на счета.
Хотелось бы это во вкладку Доли затолкать, но там суммы вкладов - они больше чем прибыль существенно. А несколько осей вводить - может неудобно быть. Возможно действительно остановлюсь на еще одной отдельной вкладке.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TerryTie
Отличный сервис, начал с этой недели пользоваться портфелем, всем очень доволен.
Спасибо Вам
Странно что еще нету рекламы или каких платных услуг для инвесторов, все делается на чистом энтузиазме? Планируется ли дальнейшая монетизация?
|
Сайт использует агентские ссылки. Это и есть монетизация. То есть он не бескорыстный для меня. Да и сам я активно инвестирую и пользуюсь инструментарием. Разработка сайта началась именно с этого - не мог понять в кого вкладывать
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dkfcnm
Timon5000, по тому пути что Вы указали, экспорт истории счета с момента появления в портфеле. А хотелось бы получить файл экселя с историей счета с момента его открытия. Возможно такой функционал уже реализован, просто я его не нашел, поэтому заранее извиняюсь за глупый вопрос
|
Тут вопрос - какая история нужна с момента открытия?
Вся история доходности есть на официальной странице счета - распарсить ее не сложно.
Или можно калькулятор запустить за весь период жизни. Там в результате обычная HTML таблица - должна вставляться в Excel
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от KEHKE
Приветствую.
Появилось ещё предложение: - Персональные оповещения: изменение Х-публичного портфеля.
Прикрутить различные действия:
1) Досрочное снятие средств;
2) Инвестирование средств и т.д.
|
Действительно полезно. Учту. К концу недели как раз обещал оповещения по email о событиях по портфелю. Почему бы тогда публичный портфель не разрешить мониторить так остальным
Вообще можно даже рейтинг портфелей сделать. Главное тут, чтобы не было возможности жульничать. Например создать 10 портфелей.
В рейтинг можно было бы включать не более 1-2-3 портфелей от пользователя (которые он сам разрешил включить), сделать так, чтобы счет в них имел максимальную долю не превышающую определенное значение и проверять вводимую доходность на хотя бы приближенное соответствие реальным торгам.
добавлено через 14 минут
+++
за сегодня нового немного, но на выходных при подборе портфеля будет полезно:
Сортировка полей в калькуляторе портфеля. Давно и много кто просил - теперь есть.
Завтра, если не будет неожиданностей, начну улучшать возможности мониторинга портфеля.