Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,594 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Не останусь в стороне - Fxopen теперь в фаворитах могу поставить твердые 9баллов за исполнение ордеров, наличие настоящих stp и ecn счетов. Качественную и усовершенствованную pamm площадку. Конкурсы интересные, самые лучшие. Один балл снял только потому что я недавно с компанией сотрудничать стал еще не все знаю.
С Уважением, Дмитрий Раннев. Генеральный Директор AMTS Solutions (софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc) RannForex - Low-cost брокер, таких вы еще не видели.
Пролистав пару страниц, я не видел даже упоминание о брокерах. то , что здесь плюсуют это псевдо.
И какие по Вашему настоящие брокеры?
добавлено через 7 минут
Жалко нельзя голосовать за брокеров, которые находятся в разделе Проблемные. Я бы поставил +10 - RVD за самый молниеносный скам.
+9 - Fx-trend за самый изобретательный скам.
+8 - Panteon-finance за самый "james bond style" скам
А если серьезно:
+10 - FXOpen
Последний раз редактировалось eugene1; 22.06.2015 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
Forex4You +9 снизил балы за кривой мониторинг памм счетов
Альпари +9 снизил балы за высокие комиссии по выводу средств
Амаркетс +9 снизил балы за корректировку прибыли у трейдеров
Инстафорекс + 7 снизил за высокие комиссии при выводе средств, долгий вывод средств, высокие спреды, отсутствие регулятора защищающего интересы трейдеров.
Хочу изменить свою предыдущую оценку, данную 1.04.2014г.
Цитата:
Сообщение от Shalom
Альпари - 9 баллов
Fx-trend - 8 баллов
Альпари - 7 баллов (торговые условия значительно ухудшились, проскальзывания, подвисание котировок, задержки исполнения ордеров стали слишком частыми)
Fx-trend - обнулить по понятным причинам.
FxOpen - 9 баллов
1. ConcordBay
2. Оценка +9
3. Предлагает DMA-доступ к рынку, спред и комиссия по сделке считаются отдельно, работают с Equnix, бонусы не предлагают, зарабатывают с комиссий сделок трейдера. Тех поддержка в режиме онлайн-чата, в рабочие часы отвечает стабильно
+10 Fort FS.
(+)Лучшие условия по отработке бонусов, главное уложиться в 3 месяца.
(+)Вывод в течении 1-3-х дней. Проверено.
+8 InstaForex.
(+)Начисление % на свободные средства.
+7 RoboForex
(-)Бессвоповые счета - просто ужас.
(-)Свопы проигрывают, в сравнении с другими брокерами.
К плюсам отнесу:
18 лет на рынке
минимум бонусов "из воздуха", которые впоследствии могут слить брокера
стабильная работа в техническом плане
хорошая обучалка
поддержка: онлайн+персональный менеджер
минус для меня один - низкий процент (10%) награды управляющим. При чём этот процент автоматический для всех, нельзя менять.
1. FXOpen.
+10 баллов - все отлично в работе с ними,большой балл за решение быстрое проблем, за мгновенное исполнение, уменьшение спредов, качественный суппорт.
Forex.ee
+10 - стабильная компания с постепенным, чисто эстонским темпом развития Без обид! Молодцы, памм запустили. Претензий по торговле нет, да и на форумах нигде не видел.