Цитата:
Сообщение от axay22
В данный момент внутри системы Maya Group на руках у пользователей 38696 MSH и ежедневно начисляется около 45 MSH прибыли на всех держателей, а это около 1350 MSH в месяц.
|
Блин, какой трэш...
1350 MSH
прибыли? Вы что, серьёзно????
Не могли бы привести адекватный пример акций, торгующихся на любой из известных бирж мира, прибыль (дивиденды) по которым начисляется непосредственно в этих же акциях?)))
Apple платит дивиденды в своих акциях?)))
Нет...
Это не ПРИБЫЛЬ, а ЭМИССИЯ дополнительная, которая приводит к рыночному снижению стоимости MSH.
Если вы это никак не поймёте - у вас тут в теме трэшняк не закончится.
Нельзя начислять дивиденды по акциям этими же акциями)))
добавлено через 23 минуты
Для более внятного понимания приведу утрированный пример)
Я выпускаю 100 акций на свою биржу по цене 100 долларов за акцию и с "прибылью" 100% в месяц в виде акций)
Инвестор-дурачок, купил 1 акцию за 100 долларов (а я с него ещё и комиссию соскребу за пополнение-вывод) и через месяц у него.... правильно! 2 акции!
А у меня что? Правильно: 100 долларов))
Через месяц он такой идёт на мою биржу и хочет продать и вернуть 200 долларов (у него же 2 акции?)
И что он видит на бирже? На бирже ВСЕ инвесторы-дурачки удвоились... в АКЦИЯХ!)) На бирже 200 акций, которые торгуются по..... Правильно 40-50 долларов)
Что будет через ещё один месяц? Чувствуете тренд?))
Я свои бабосы в кармане держу, трачу, плачу инвесторам-дурачкам в ...АКЦИЯХ)) и говорю им: а вы чего не скупаете акции и не поднимаете их в цене, идиоты? Я при чём? Это законы рынка!)))
Это мошенничество. Ни чем не мотивированная эмиссия приводит к падению.
Прикол в том, что вы это ещё и выдаёте за свою заслугу)) Типа мы платим прибыль))) Какую прибыль? Прибыль - в ФИАТЕ, а не в АКЦИЯХ.
Надеюсь, понятно изложила)