re: Тема polaks:Обмен Liberty Reserve, Perfect Money, WMZ
Подтверждаю, что службой техподдержки форума был получен
TICKET ID POH-394-27586 с темой "Кидок", следующего содержания:
Цитата:
Posted on: 11 April 2012 01:43 AM
0.JPG (65.23 KB)
Вчера зарегистрировался тут . Наткнулся на тему https://mmgp.ru/showthread.php?t=35377 . нужен был обмен , почитал отзывы , добавил polaks02 в скайп , вечером ответил . выставил счет . деньги переслал 31вмз , на алерте - 0 , чел со скайпа вышел - все . Не знаю может это у него там проблемма с нэтом , хочется надеяться , а может и тупо кидок .
Че пишу то ... бывали раньше такие случаи с этим обменом ? Я б в теме написал да у меня только 1 сообщение и в той писать и в личке у него спросить не могу пока .
Добавлю квитанцию мани .
|
Во вложении был файл 0.JPG (65.23 KB):
На который последовал сначала мой ответ:
Цитата:
Posted on: 12 April 2012 02:07 PM
Здравствуйте.
К сожалению, пока что не удалось связаться с автором темы. Как только появится данный человек в сети, обязательно проясним ситуацию. Ждите.
С уважением
Служба поддержки MMGP.RU
|
А вскоре и ответ автора этой темы:
Цитата:
Posted on: 12 April 2012 03:26 PM
Я polaks.
Скопируйте сюда логин скайпа,с которым вы общались(не ник,а именно логин.
Ещё предоставьте номер кошелька и вмид,на который отправили деньги.
Также скопируйте сюда вашу переписку в скайпе.
Спасибо.
|
После чего никаких сообщений и ответов на данный тикет не последовало. Он до сих пор висит в незавершенных со статусом "В ожидании".
Ник Ник, причиной того, что вас обманул какой-то очередной мошенник, явилась ваша собственная невнимательность и несоблюдение элементарных основ безопасности. А теперь вы пытаетесь переложить свою вину на другого. Это, как минимум, некорректно. А ваши голословные намеки и обвинения в причастности к данному эпизоду мошенничества автора этой темы совершенно не выдерживают никакой критики.
Ну и с логикой тут тоже не очень, по-моему. Что-то
polaks продешевил как-то, вам не кажется? Почти 3 года менял людям деньги без проблем, зарабатывал статус, чтобы потом кинуть именно вас на эту сумасшедшую сумму в $31
Вам весьма полезно будет ознакомиться с темой
Будьте бдительны!!! Кидалы осваивают нишу личного обмена!