Ответ: dividend-center.com - Возврат 20% от вклада или СТРАХОВКА.
2 недели с момента перемещения вроде ещё не прошли. Собственно выплаты прекратились с 25-го (у некоторых чуть позже, у меня так), так что 2 недели от конца выплат истекает 8-го числа, тогда и официально можно обьявлять страховой случай.
Тем более Касымова грозится до конца этой недели завершить выплаты (во что, правда, уже слабо верится), так что как раз совпадает время крайнего срока её обещания
Цитата:
Сообщение от Евгения Кассымова
Сейчас меня вызывают в Гонконг. По возвращению я назову точную дату, когда будет выполнена последняя из поданных заявок. В мое отсутствие выплаты будут проходить в обычном режиме. На форуме появлюсь завтра, в Лондон вернусь в четверг-пятницу, тогда же будут и новости.
|
то есть 4-е число+ выходные и обьявления страхового случая
хотя, конецно, это немсного расходится с её первоначальным заявлением
Цитата:
Сообщение от Евгения Кассымова
Выплаты не останавливались, имеет место задержка выплат по некоторым пользователям по ранее изложенным причинам. Как только будет запущена платежная система, все силы будут брошены на то, чтобы все заказы выплат всех пользователей были выполнены. Когда не останется ни одной невыполненной заявки, зависит от того, насколько сильно будет расти количество новых заявок (учитывая двойные начисления в понедельник). Думаю, что если не будет связанных с запуском системы технических трудностей, к вечеру вторника невыполненных заявок не останется.
|
В обющем если сегодня не будет масс пеев, то собственно пол-креста на проекте можно ставить, если его не будет и послезавтра, тогда страховой случай и можно возвертать деньги. В любом случае совет страховщику подготовить нужную сумму чтоб не затягивать с выплатом страховок.
ПС а так же подыскивать новые проекты под страховку, а то получится куча освобождённый денего, которые сразу же захочется кудато вложить